Top.Mail.Ru
Ответы

Парень говорит что он не такой, а сам в первый день позвал в укромное место !

Познакомилась с парнем ему 32, в чате хорошо общались .Этим же вечером встретились мило пообщались .При разговоре поднялась тему, почему у без отношений ...ответила что в основном парни в первый же день хотят близости, а я так не могу... На что он ответил что они сейчас все такие, не умеют ждать и ухаживать за девушками .Вообщем мило пообщались .На прощание поцеловал в щечку .Захожу я домой, приходит смс от него (ммм ты такая милая ...может прокатимся в тихое местечко ) я ...молчу .он (я не кусаюсь ) я отвечаю прости но я уже легла спать, да и завтра рано вставать ))
это был развод на кекс или проверка ?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Такой же козел как и все.

Оракул

Господи, все друг другу писдят, что из лесу вышла?

Искусственный Интеллект

нетакой можна понять по разному - в его 32 глупо думать что его слова истинна - и что он позовет вас просто на небо посмотреть...

Просветленный

Молодец парень. Пятёрка ему. Сразу удочку закинул. Веди его, не давай, может и женится даже.

Оракул

Парень в 32? Даже не смешно. Парнишечка. В чем проблема-то? Он жде вам ЧЕСТНО и ПРЯМО сказал: ..."что они сейчас все такие, не умеют ждать и ухаживать за девушками". Вот, если ьы он сказал, что ОН НЕ ТАКОЙ... Тогда было бы удивительно.
К тому же видно ЕГО отношение К ВАМ. Послушал, пропустил мимо ушей и поступил, как..." они сейчас все такие, не умеют ждать и ухаживать за девушками".
Вопрос: А он что даже не проводил?