Top.Mail.Ru
Ответы

Как же я заколебался с этой толерантностью

Парни это п*здец. В последнее время все следуют этой толерантности. Разные компании и кино-игро индустрии меняют всё под эту толерантность. Раньше я как то не обращал особого внимания
но сейчас. ТВИЧ СТИМЕРОВ БАНЯТ ЗА ТО ЧТО СКАЗАЛИ 1 СЛОВО НЕ ТАК, КИНО И МУЛЬТФИЛЬМЫ ВСТАВЛЯЮТ ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК ТУДА КУДА ПРОСТО НЕ НАДО. То есть недавно вышел фильм мулан и там просто негодуют как это так персонажей не заменили на 1 негра и боевого вертолета. Тот же твич показал что есть 54 ГЕНДЕРА. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ ЕСЛИ ГОД НАЗАД ИХ БЫЛО 2.Так же с играми в Battlefield 1 добавили женщин на войну зачем, почему, за что? Или асасин крид одисея там можно менять пол во время игры и тут же феменистки "ой а почему я должна по сюжету рожать ребёнка" ПОТОМУ ЧТО ПО СЮЖЕТУ ТЫ И ЕСТЬ РЕБЁНОК КОТОРОГО ТЫ В ПРОШЛОМ РОДИЛА. И тут встаёт вопрос зачем я всё это пишу? Я просто не могу. Каждая игро и кино франшизы погибают потому что хочешь не хочешь но сука впихни гея-негра в америку 18 века и игры из интересных в плане сюжета превращаються в полную ересь. Дело не в том что я не люблю геев негров и тд и тп а в том что невозможно играть или смотерть это. И я просто боюсь что через год нечего будет смотреть и играть. С нетерпением жду бана

По дате
По Рейтингу
Новичок

Конечно, прогибаться все время, спина устанет ...

Искусственный Интеллект

а ты общался хоть раз с розовыми? вполне нормальные девочки, просто не любят мальчиков. то же самое - про голубых. ты не быкуй. относись спокойно, и не будет и такой реакции )))

Искусственный Интеллект

А ты её в топку, в топку, ту толерантность...))

Искусственный Интеллект

А дождался понимания и одобрения! С такими бы мускулами в игривой голове, я бы их всех имела!