Приходит ли кэшбэк в Royal Club на крупные покупки?
Здравствуйте! Недавно подключилась к бесплатному тарифу в компании Royal Club. Заявлено, что можно получать кэшбэки из кучи магазинов при покупке. Я пока попробовала заказать на Алиэкспресс - все кэшбэки зачислились. Хочу купить телевизор за 39.990 в Эльдорадо, там должен начислиться кэшбэк 4%. Напишите отзыв о Royal Club, кто уже совершал крупные покупки, начислился ли кэшбэк?
Да, покупали в Ресторе 11 айфон, все нормально, кешбек вернулся
Отличная компания! Вот уже 3-й месяц пошел, как я зарабатываю вместе с большой командой! Из плюсов: есть наставники, крутое обучение, быстрая тех. поддержка. А самое главное — люди, которые горят одним делом. Я нашла много для себя приятных знакомых и людей с похожими интересами. Да, может, этот бизнес не для всех, но мы вправе выбирать то направление, которое хотим! Однозначно, для меня жизнь изменилась только в лучшую сторону!
Кэшбэк придёт - это 100%, но для каждого магазина разный временной отрезок. Где-то через день приходит, где-то через месяц. Это нужно иметь ввиду. Еще вы можете с тех поддержкой связаться, они какие-то моменты могут разжевать. Мне лично понятно стало только после того, как объяснили всё на пальцах. Скоро экзамен буду сдавать. Пожелайте мне удачи и напишите под комментарий свою почту, кто хочет попробовать бесплатный тариф. Всё расскажу.
Всё начислится. Возьмите лучше в Корпорации Центр, если там есть этот телевизор - там кэшбэк больше будет, чем в эльдорадо)
Рекомендую кэшбек-сервис Royal Club, он лёгок в использовании, никаких особых условий не надо, банковский кэшбк не страдает и от них не зависимо начисляется. В магазинах через сервис цены на товары ниже, это проверено мной лично, ну и ждём выхода банковской карты, куда будут начисляться баллы.