Top.Mail.Ru
Ответы

Увесистое рассуждение о мире, его преображении. Вопрос внутри.

Курил на балконе и понял, что мир уже не тот. Лет 20 назад я смотрел на тот же самый вид и мир был для меня большим, непознанным и грозным, но он был светел и открыт, он был наивен и добр. Теперь же я - будто на вершине, мир теперь понятен, доступен и почти что безобиден в некотором отношении, но все изменилось, свет еле светит, как у догорающей свечи, люди и их уклад совсем другие и все будто бы наоборот. Вспомнил far cry 3,в который я играл лет 7 назад. Там такая же картина: сперва все очень тяжко, повсюду враги и ты как дерьмо в проруби, мечешься туда-сюда, избегая собственной смерти, но есть союзники, есть свет, есть надежда, душа. А под конец ты уже король всего острова, нет тебя сильней и круче, даже одного вражка не найдешь, но мир полностью изменился и вместе с твоим подъемом в миру появился спад в душе. Так тоскливо и одиноко, что лучше б ты оставался в той клетке, из которой бежал, и никуда не высовывался. Точь в точь. Я и раньше чувствовал перемены, но еще в том, светлом мире, потому они, наверно, и казались такими приятными.
Что вам есть сказать?

По дате
По Рейтингу
Новичок

что мир практически не изменился, это вы уже не тот, что были 20 лет назад)

Профи

Мир преображается только любовью)

Просветленный

https:/ /mzn.maledictum.org/novost656.shtml

Искусственный Интеллект

Сцена мира меняется спешно, но главное при любых обстоятельствах и поворотах жизни, оставаться человеком.