Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про немецких овчарок

Кассандра Огненная Ученик (121), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, интересует вопрос :бывают ли щенки немецкой овчарки чёрно подпалого окраса? Просто смотрела щенков в питомнике"Мотор Сич" там щенки чёрно подпалого окраса. Окрас понравился хочу купить такого щенка. Но знакомый сказал что это не немецкие овчарки, а метисы. Я и в объявлениях видела таких. Правда ли что такой окрас существует?
И подскажите, могут ли родится щенки этого окраса от чепрачного кобеля и чёрной суки?
Дополнен 4 года назад
Бывает ли чёрно подпалый у немецкой овчарки? И как отличить щенка немецкой овчарки рабочего разведения Чёрно подпалого от щенка восточно европейской Тоже ЧЁРНО ПОДПАЛОГО окраса?
Лучший ответ
Локо Просветленный (45637) 4 года назад
И черно подпалые бывают взрослые. А щенки, особенно маленькие, они все такого окраса, кроме черных и зонарных. До 2х лет окрас меняется, высветляется. Да и потом может высветлятся, но уже не так сильно. Например на фото щенок практически черно подпалого окраса, а вырастет и станет примерно, как рядом взрослый, чепрачного. От вео отличить просто - все написано в метрике. Ну и вео крупнее, вес больше, масивней.
Взрослый немец черно подпалый на второй фотке
Р. С. на сайте питомника мотор сич, щенков черно подпалых не вижу, как и сук, все классического, чепрачного окраса..
Остальные ответы
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244577) 4 года назад
да, бывают, да, могут. вы не на окрас смотрите, а на наличие клейма и подлинной метрики
Кассандра Огненная Ученик (121) 4 года назад
Документы есть, клеймо тоже. Просто мне сказали что немецкие не могут быть такого окраса
Кассандра Огненная, люди порой говорят много бреда, особо и н шаря в вопросе :) а окрасы такие бывают. тем более если это официальный питомник.
Игорь Иванов Просветленный (41071) 4 года назад
Бывают. Но полностью чёрные - шикарнее.
Похожие вопросы