Как остановить бабушку с пирожками, которая не платит налогов с пирожков. Дело в том, что я работаю в мясном магазине,
По району ходит бабушка, которая всем впаривает пирожки по 25 рублей, причём неважно с чем они, хоть с картошкой, все они по 25. Я пару раз брала пирожки, когда она очень сильно настояла и ничего не было, но однажды, мне показалось, что я траванулась, так как работать в тот день было сложно.
Отказывать бабке в следующий раз было неудобно и я решила дать ей последний шанс. И она продала мне сильно замасленные пирожки, которые я не смогла съесть. Я все пирожки надкусила, однако есть не смогла и выкинула в помойку рядом с магазином. А бабка-то раскручивать меня стала на 3-4 пирожка, итого 75-100 рублей можно сказать выкинула.
Решила что пирожки брать не буду и перестала брать. Однако она продолжает ходить едва ли не в каждую мою смену, я работаю 2 через 2. Ещё выясняет когда я работаю. Говорит, что моя сменщица берёт 1 пирожок с капустой, но что странно, другие девочки, что арендуют помещения рядом, у неё ничего не берут и тут я поняла, что её пирожки отстой.
Я уже несколько раз говорила, что брать не буду ничего. И ничего не беру и сказала, что брать не буду. Вчера был напряжённый день, мы ещё поменялись сменами со сменщицей, а ещё товар пришёл. И пока я разговаривала с покупательницей насчёт субпродуктов, пришла та бабка. Я уже ей чуть ли не с порога крикнула, что пирожки не надо, даже не поздоровавшись. Она осталась стоять. Я уже с ней старалась не разговаривать, а она пошла выяснять, работаю ли завтра (то есть сегодня) я или моя сменщица. Я пожалела, что её сдала. Потом решила выполнять свою работу и хотела идти к покупательнице, а та бабка так и стояла и начала спрашивать "а чё случилось-то?.." о_О А я чё, должна озвучивать на весь магазин, что траванулась пирожками.
Это так, вступление. Думаю, что та бабка ещё вернётся и я решила, что нужно обратиться в полицию по факту незаконной предпринимательской деятельности, но тут я вспомнила, что я то блин, и продавцы у нас тоже неофициально работают и чё делать не знаю. То есть менты скорее всего возьмутся за наше предприятие, но не за бабку, а я не хочу подставлять хозяина. Однако хочу избавиться от бабки. Что делать?
"Однако хочу избавиться от бабки."
"Преступление и наказание" читала? Вот и бери пример с Раскольникова.
Пироги должны быть с начинкой из котят....
сходи к психиатру, жертва ГМО