Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая водка считается лучше (качественнее)?

vekorax Ученик (138), закрыт 4 года назад
Ребят подскажите пожалуйста, с другом возник спор, он утверждает что водка Белуга за 1100, Кошкинкорва (финская) за 800, Абсолют (шведская) за 700, хуже (менее качественные) водки Ханская за 350, лишь потому что в Ханской спирит Альфа, а в других нет. Так ли это? Цены в Красное и белое (0.5), Спб. Спасибо.
Лучший ответ
Остальные ответы
El Barco Мудрец (10113) 4 года назад
Царская конечно, где еще Петр Первый изображен) Белуга тоже неплохая :)
Я король Оракул (59811) 4 года назад
Вот тут мужик находится на производстве КИТАЙСКОЙ водки и он рассказывает о неё невероятное xD
https://www.youtube.com/watch?v=jdWwMmskHGM
Если я не ошибся видео =/
Ляна Королева Мудрец (15411) 4 года назад
В Царской только бутылка красивая. Содержание не лучше чем в О-да из Ярче ( Томская сеть) за 230р!
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238858) 4 года назад
Я бы не стал на Красное и Белое ориентироваться. А самая лучшая водка, это которую сам разбадяжил, из настоящего пшеничного спирта.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (479414) 4 года назад
водку не пью, уходит только в кондитерку, но лучшая водка зерновая, а не та, у которой дикий ценник и маркетинг " очищена молоком" или "настояна на серебре".
Анатолий Каморин Профи (857) 4 года назад
Фигня все это и споры пустые. Мягкая водка? Ну и по фиг какой спирт и почем.
печаль Оракул (59148) 4 года назад
почитайте отзовик в интернете.
CyberArmy Просветленный (35600) 4 года назад
Обсолют нормальная вотка, из японии привозил - выпили фсё!
Аркадий Соколов Ученик (128) 4 года назад
Ты знаешь, здесь каждому свое. Я считаю, что лучшая водка та, от которой на утро голова не болит. Самый лучший показатель качества. В последнее время покупаю белорусскую водку Бульбашъ. Нравится и мне, и друзьям. Вот от нее голова ни у кого на утро не болит.
Похожие вопросы