Top.Mail.Ru
Ответы

Я астеник и этим все сказано.

Если тут ещё кто-то сидит. У меня такой вопрос: как изменить свой психотип и стать атлетиком или гипертимом? Всю жизнь мучаюсь из-за дикой неуверенности в себе и комплексов по поводу своей внешности. С первым планировала бороться в будущем, пойдя к психологу. Со вторым боролась пластикой- не помогло. Комплексы с каждым днём все больше. Иногда доходит до того, что в компании сверстников я просто ухожу и закрываюсь в туалете. Многие поймут это чувство. Недавно начали мучать боли в спине. Пошла к невропатологу, она сказала, что для моего типа это характерно. Начала гуглить. Нашла вот эту статью: https://fayritale.livejournal.com/1282453.html
Лучше б не находила. Все как с меня списано. Т е я думала, что у меня такая психика из-за сложного детства и дальнейших жизненных ситуаций. А оказывается, нет! Я сама по себе такой человек, который к жизни в принципе не приспособлен, так к этому ещё и судьба не лёгкая. Я просто не понимаю, за это мне все? За что меня такой родили? На мне изначально природа поставила крест просто и все! Я такой родилась и такой умру. И никто походу не в силах сделать меня нормальным человеком. А пытаться самой у меня нет сил, я ведь АСТЕНИК! И почему это так, что строение человека, внешность взаимосвязаны с характером. Т е изначально крепкие люди с широкой костью сильные духом, а я вот такая. Я уже думала, может какую-то пластику сделать, изменить этот худой скелет, тогда и черты характера поменяются? Я просто не хочу жить. Почему именно я? За что мне это? Я ни с кем не могу норм общаться, не могу танцевать в клубах, не могу с кем-то подружиться, я всех стесняюсь, у меня нет норм личной жизни, я требую от себя очень много, но мне это непосильно. Надо мной все смеются, и это не загоны. Друзья реально говорят, что я смешная, а незнакомые втихушку ржут. Я представляю, чтоб было, если я к примеру бы станцевала или спела. Посмешище. Я так хочу стать нормальной, как все. Помогите, что делать. Не хочу больше такой жизни.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Все равно сейчас отвечу и никакой реакции не будет. Не буду ничего писать!!!
Ну а если реально нужна помощь, я тоже знаю такой случай, могу помочь.

Просветленный

Верьте в себя

Просветленный

да все просто иди на борьбу с мальчиками... или на бокс и все пройдет))

Мудрец

Политика жертвы до хорошего не доводит!!!!
Да, вам нужно к психотерапевту. Вы сами понимаете это?
По моему это называется ипохондрия. Я не врач конечно

Искусственный Интеллект

Занимайся спортом, физкультурой и будет нормальная фигура!)