Top.Mail.Ru
Ответы

Как сварить гороховый суп (без мяса) сколько варить? когда добавлять зелень пряности?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Мне нравится когда горох "в пух" превращается. 1,5 - 2 часа варить.
Только знайте - если вода выкипает - никогда холодную не добавляйте.
Кипяток из чайника

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Горох замочить перед варкой на несколько часов. Если дробленый, то можно не замачивать.
Залить горох кипятком, варить до состояния почти пюре - часа 1,5-2 обычно. Добавить обжаренную морковь с луком, лавровый лист, хмели-сунели, вегету или приправу "10 овощей Магги", посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10. В тарелку бросить сухарики, петрушку, налить суп.
Всё.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Когда горох разварится в хлам!)

Аватар пользователя

Варить до тех пор, пока горох не сварится. Пряности в гороховый суп не нужны, только перец черный. Зелень - в тарелку при подаче

Аватар пользователя
Мудрец

Как и обычный гороховый только без мяса.
зелень в самом конце, бросила зелень выключила суп.