Готовлю сейчас отсебятину в горшочках грибы курица фасоль немного перца томатов.. Стоит ли в бульон добавить кубик магги
Не надо. Выкинуть кубик Магги совсем. Курица сама бульон даст.
Надеюсь, фасоль консервированная в собственном соку или сварена до готовности отдельно? Если Вы сырую туда положили - то она так сырой и останется.
Кубик не нужен: курица и грибы дадут свой вкус. Зато нужен лавровый лист и перец горошком или хотя бы душистый перец. Вот если ничего этого нет - то тогда приправка немного для курицы, для овощей. В каждый горшочек понемногу добавьте.
надеюсь помидор не много, иначе кислота воздействует на клетчатку, и фасоль (если она предварительно не сварена) будет готовится в 2 раза дольше.
Курица и овощи дадут сок)
Нет, он просто забьет вкус блюда. Их добавлять разве что в совсем пустые макароны, когда совсем нечем их приправить, чтоб хоть какой то вкус был, а у Вас и так неплохая палитра вкусовая выходит.