Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка говорит, что я ей нравлюсь, но отношений она не хочет. Что делать?

Rey Reyes Ученик (75), закрыт 4 года назад
Гуляем с девушкой с августа месяца, ей 18 лет, мне 22. Говорит, что нравлюсь, но отношений не хочет. Я решил продолжить общение и посмотреть. Дошло до интима, мы не в отношениях еще, но из-за долгого отсутствия полового акта у обоих оба не возбудились должным образом. Она меня и до этого звала к себе, а друзья её говорили мне, что она им рассказывала, что если бы я к ней поехал неделю назад, как она звала меня к себе, то всё могло пойти по-другому. Она сказала, что отношений не хочет, но хочет продолжить всё, как было до этого случая. Я у неё это прямо спросил, мол, перестаём или ты хочешь продолжить общение? Она ответила, что хочет продолжить общение, мол, к сексу перейти, когда она готова будет, а не так, как произошло спонтанно. Друг её тоже сказал, чтобы я не торопился, ибо она такой человек, что долго очень присматривается, и что у неё был неудачный опыт в отношениях. Она сказала, что не исключает, что может получится у нас, а может и нет. Как сказала она мне дословно: «Да, что-то есть, не спорю, симпатия к тебе, но не больше, пока не могу сказать, что влюбилась, всё в твоих руках».
Пишет первая, хотя может такая девушка, что не стесняется писать первой, даже обижалась иногда, почему я ей первым не пишу. Советует фильмы посмотреть, в основном, про любовь, не знаю, может это что-то значит, говорит, что ей не нравятся парни, которые разменивают себя на всех, но я, мол, по её словам — исключение. Сказала что я ей нравлюсь, общаться ей нравится со мной, отношений пока не хочет. Я сказал что хочу эту симпатию преобразовать в нечто большее, она сказала что ничего не обещает, но мол «в этой жизни всё возможно» как она сказала. Говорю что хочу с ней гулять не только на улице, хочу звать её куда-то в другие места, на каток например. Она говорит «Ооо, хорошо, здорово».

Как вести себя, что делать, подскажите?

Иногда просто одолевает желание сказать, мол, давай попробуем отношения, но другая часть внутри меня подсказывает, что торопить не нужно, планирую до конца года, если что, вот так вот продолжить, если результата не будет, то пойду дальше. Я ей сказал, что подожду, но до конца года.

Что посоветуете?
Лучший ответ
Андрей Андреевич Искусственный Интеллект (156507) 4 года назад
Это значит, что ты ей нравишься как друг. Не трать свое время.
Остальные ответы
Энн Простоэнн Мудрец (18829) 4 года назад
А что для Вас отношения? Вот смотрите, Вы вместе проводите время, есть секс, приятное общение, она говорит, что Вы ей нравитесь и хотела бы продолжать. Вы хотите сделать ей предложение или я прост не очень поняла чем ваше общение отличается от "отношений"?
Rey ReyesУченик (75) 4 года назад
Обязательств нет
Ну мол полноценных отношений хотелось бы. Чтобы при вопросе кто вы друг другу можно с уверенностью сказать-пара
Энн ПростоэннМудрец (18829) 4 года назад
А каких обязательств? 'с Вашей стороны или ее? Если Вы про верность, то и в браке изменяют, гарантию никто не даст. По существу, Вы правы конечно, если отношения Вас тяготят, Вам в них не комфортно, то можно попытаться устранить то, что этот дискомфорт вызывает, если не получается, то таки разбег. Вот только так ли это для Вас критично? Можно, например, дать ей время, чтобы она приняла решение, озвучив сроки, перейдут ли ваши отношения в другие или вы расстаетесь. Мне кажется, что девушка, после прошлых неудачных отношений, боится, что ей опять сделают больно, по этому держит дистанцию, вот если Вы не оповестите ее, что до НГ ждете и бросите, то у нее уже будут не одни, а двое отношений, в которых ей сделали очень не приятно.
Светлана Тихомирова Просветленный (39023) 4 года назад
Ну так она же сказала, что все в твоих руках. Если нужна, просто ухаживай за ней и вообще, делай то, что скажет, вот и всё)
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490629) 4 года назад
девочка слишком молода и чувствует, что не готова ( морально) к отношениям, со своей стороны она предлагает дружить, но как я понимаю тебя такой формат не устраивает, А что тут посоветуешь? либо ищи другую девушку, либо жди пока эта созреет
Алексей Войцеховский Ученик (105) 3 года назад
Ты запасной вариант или ещё хуже вечный друг
Похожие вопросы