Сколько ФПС выдаёт PS4 Pro в 4К ?
Хочу прикупить ПС4 Про, к ней взять ufc 3/4 будет ли картинка плавной, просто привык к ПК и 120-300 фпс
1. Там нет 4К.
2. Во время рендеринга работает в 30 фпс. Плавностью там и не пахнет, ведь фпс вполне себе может падать ниже 30.
3. Приоритет на разрешение можно конечно выключить и играть с приоритетом на производительность в фулл хд. Вот как раз в этом режиме появляется плавность.
1) Настоящий 4К есть далеко не во всех играх. Точнее, он есть только в нетребовательных проектах (всякие инди, спортсимы, free to play, 2D игры и т. д.). Для графонистых проектов используется шахматный рендеринг (т. е. псевдо-4к). Картинка рендерится в более низком разрешении и "достраивается" до 4К. Если сравнивать с настоящим 4К, то мыльцо очень даже заметно.
2) Чаще всего 30 fps, но в отдельных графически не сложных проектах может быть и 60 fps.
UFC как раз относится к нетребовательным проектам и там будет 60 fps. Геймплей там не особо динамичный, поэтому, думаю, играть будет комфортно.
У меня вообще фаточка, и она больше для игр, которые на ПК не выходили...
Думаю, сейчас нет смысла брать PS4 Pro. Берите сразу PS5, заодно для будущих проектов. Ну или XBOX Series X, если нужно больше графона, эта игра выходила и там, просто на ПК ее нет.
там практически нигде нет честного 4К это во первых, а во вторых не больше 30фпс
2k 60/30fps
30 фпс, но в целом всё плавненько идёт.