стас карпов
Гуру
(4954)
4 года назад
второй вариант не прокатит
Татьяна БланкУченик (129)
4 года назад
Есть какое объяснение почему? Это же обстоятельство, из-за которого невозможно поддерживать совместное проживание
4 года назад
Он сам ушел от общения, зачем мне к нему ехать. Он меня просто хотел использовать, думал если будет брак, то не выдворят. А я вступала в брак без задней мысли, даже если выдворят, думала будем дальше оспаривать и поддерживать общение хотя бы
4 года назад
Он заключал брак по расчету, могу я настаивать на этом и признать брак фиктивным с его стороны?
Salana
Знаток
(408)
4 года назад
Здравствуйте. Первый вариант обычные 2 месяца. Второй дольше, но тоже возможен. Практика такая есть. В первом у Вас по решению будет просто "расторгнуть брак между ...",а в втором случае-"признать брак между . и . недействительным, аннулировать актовую запись "... "На Вашем месте, я поступила бы по первому варианту.
Маргарита ДавлетьяроваУченик (119)
4 года назад
Спасибо, поступлю по первому варианту. Узнавала, какие документы нужно прикладывать к иску, оказывается нужно самой отправлять документы ответчику по почте, чтобы уведомить. Раньше ведь это было обязанностью суда. Вы не знаете, нужно ли ждать, когда придет уведомление о вручении от ответчика?