Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как просить суд рассматривать вопрос о разводе отдельно?

юлия риманова Мастер (1304), на голосовании 3 года назад
Иск состоит из двух частей - о разводе и об определении места проживания ребенка после развода. Как правильно составить ходатайство к суду, чтобы вопрос о разводе рассмотрели отдельно и в какой момент это ходатайство подать? Хочется поскорее получить развод, а иск подан (не мной) сразу с двумя вопросами и назначено предварительное слушание
Голосование за лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (760700) 4 года назад
Всё это долго. Не менее 3 месяцев. К 8 марта будет решение. Так что успокойтесь.
serghei ciobanu Высший разум (312509) 4 года назад
Заявляете ходатайство о выделении иска в отдельное производство об определении места проживания ребёнка.
Salana Знаток (408) 4 года назад
Заседания уже были? Срок для примирения сторон давали?
юлия римановаМастер (1304) 4 года назад
завтра первое предварительное заседание, мы уже лет 6 как живем раздельно и я мечтаю развестись чем быстрее тем лучше, подала на развод а муж увы не бывший подал в районный суд на развод и определение места проживания, хотя дочь постоянно живет со мной и ему видеться я не мешаю
Salana Знаток (408) Я Вас поняла. Тогда что бы процесс не затягивать, поступите следующим образом-Срок на примирение сторон просите не давать, настаивайте на расторжении брака. Иначе судья даст месяц и определение места проживания застопориться.... Можно еще ходатайство подать в письменном виде (Вы в районном Ответчик?) Там Вы еще все равно на опеку попадаете... или заключения уже есть?
юлия римановаМастер (1304) 4 года назад
отклонили перенесли не сказали на когда))) Сказали что я не воспользовалась своим правом обжаловать решение мирового суда когда они нас отфутболили в районный.... теперь уж наверное всё?) начинается долгая долгая история
Salana Знаток (408) юлия риманова, Юлия, так Вы сейчас слушаетесь уже в районке? Да нет, не все.... Дозванитесь до этих"!!!!" завтра и требуйте с них дату назначения.... Что бы не пропустить... Вы какой город простите?
SalanaЗнаток (408) 3 года назад
У них там, парочка судей есть нормальных, кто семейные хорошо рассматривают
* Seveřanka * Оракул (51503) 4 года назад
Либо отправляете ходатайство о выделении исковых производств, либо подаёте встречный иск - тот, который вы желаете, т. е. об определении м/ж несовершеннолетнего ребёнка.
Серый Искусственный Интеллект (228119) 4 года назад
В суде вы должны заявить, что вы уже подали иск, если я вас правильно понял, и суд обязан принять решение иск по каким требованиям будут рассматривать. Если вы не подавали иск, то развод. а затем место жительства ребёнка будут определять. Выделять не будет суд в отдельные производства.
жадыра баева Мыслитель (5984) 4 года назад
неужели место жительства просит определить с ним ??
Похожие вопросы