Top.Mail.Ru
Ответы

Хотела сырого сала взять, дядька сказал, что осталось для мокрого соления стоит 50р, а для сухого 190. В чем отличие?

Почему разная цена и сало по 50 р нельзя сухим способом солить?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

дешёвое тонкое а подороже потолще \\ а с прослойками мяса ещё дороже \\ перед покупкой зажигалкой подпаливай край шкурки и нюхай = кабанчик пахнет неприятно \\\ так же для сухого посола годятся свиные щёчки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

жесткое тонкое, потому лучше сначала сварить, а потом рассолом залить. а по 190 небось толстое, с прослойками, мягкое будет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Обычно сало безопасность которого сомнительна варят или пекут, а свежее хорошее просто сухое солят

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

способ приготовления и вкуса

Аватар пользователя
Оракул

купи и погрызи