Хотела сырого сала взять, дядька сказал, что осталось для мокрого соления стоит 50р, а для сухого 190. В чем отличие?
Почему разная цена и сало по 50 р нельзя сухим способом солить?
По дате
По Рейтингу
дешёвое тонкое а подороже потолще \\ а с прослойками мяса ещё дороже \\ перед покупкой зажигалкой подпаливай край шкурки и нюхай = кабанчик пахнет неприятно \\\ так же для сухого посола годятся свиные щёчки

жесткое тонкое, потому лучше сначала сварить, а потом рассолом залить. а по 190 небось толстое, с прослойками, мягкое будет
Обычно сало безопасность которого сомнительна варят или пекут, а свежее хорошее просто сухое солят
способ приготовления и вкуса
купи и погрызи