Голосование за лучший ответ
Твой подарок Магазин
Ученик
(114)
4 года назад
Конечно приумножать. Можно вложить в новый бизнес, можно в мультивалютного робота, а можно например и в себя инвестировать, купить крутые бизнес- курсы. Вариантов масса. Лично мне стоило удовольствие 56 тыс, я зашла в компанию Aunitegroup. Где большой выбор вариантов заработка и инвестирования. Стала пайщиком и получила одного обучения только на 0.5 млн руб. А ещё массы привелегий и вариантов заработка в компании. Свои деньги я вернула уже и заработала ещё сверху.
Владимир Александров
Ученик
(109)
4 года назад
Я купил пакет акций в gem4me за 136 евро. Другими словами вложился в развивающийся мессенджер мирового масштаба. При продаже получу в 50 раз больше. Сумма минимального вложения не велика, а вот перспективы очень приличные для приумножения дохода. Этот вариант вложений относится к краудинвестингу. Еще в недвижимость вложился, но при вашем ежедневном доходе в 2 500 руб. долго придется копить.
профессор
Просветленный
(21579)
3 года назад
Из любого неудачника можно сделать успешного бизнесмена. В 1959 году в г. Горьком, был проведен научный эксперимент. В состоянии гипноза, человеку внушили, что он навсегда избавится от выпивки и станет богатым: купит квартиру, дачу, машину, яхту… Через 15 лет пациент сообщил, что всё сбылось, копит деньги на яхту. Многие хронические алкоголики, после лечения гипнозом, избавились от зависимости, занимаются спортом и имеют свои магазины, аптеки, рестораны… Если хотите узнать больше, пишите мне в ok или vk. Консультации бесплатно.