Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдача экзамена в ГАИ

Дмитрий Скопинов Ученик (228), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, при сдаче экзамена в ГАИ (город) кандидат после которого должен был сдавать я припарковал автомобиль так, что перед ним был бордюр, и сзади нас стояла другая учебная машина. Я сел за руль, после команды инспектора "начать движение" Я вывернул руль максимально, чтобы избежать наезд на бордюр, но у меня не получилось, и я наехал. После чего инспектор сказал, что я не сдал. Что я должен был предпринять?
Лучший ответ
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110598) 4 года назад
Наезд на бордюр или выезд за линию на автодроме это нарушение. Ждите следующий экзамен
Дмитрий СкопиновУченик (228) 4 года назад
Вопрос в том, что я должен был предпринять. Дело в том, что сзади учебка, спереди бордюр. Куда деваться?
Дима Майсак Мудрец (16416) Дмитрий Скопинов, если выезд затруднен нужно было кого-то попросить что бы помог)
ВАН НАМБЕРИскусственный Интеллект (110598) 4 года назад
Возможно изначально заехать так правильно чтобы припарковаться без проблем
Остальные ответы
Дима Майсак Мудрец (16416) 4 года назад
Нужно было чуть сдать назад и потом выворачивать руль и ехать) фигово что на учебных машинах нету парктроников и камер заднего вида! Я на свою сразу установил парктроник очень даже помогает хорошо!
Дмитрий СкопиновУченик (228) 4 года назад
Навык вождения у меня не плохой (Для ученика). Учебка которая стояла позади была припаркована "впритык "(
Дима Майсак Мудрец (16416) Дмитрий Скопинов, тогда нужно было покрасить что бы убрали ту машину которая мешала!
реалист Искусственный Интеллект (227125) 4 года назад
попросить... чтобы отъехал блокирующий... тут не нужно стесняться..
Aston DBS Высший разум (695797) 4 года назад
1.Попросить заднего отъехать, либо уведомить инспектора о том, что движение вперед без наезда-невозможно, там бы подсказали, что сделать. Просто порой лучше спросить у инспектора, чем инициативу брать в свои руки и выслушать "найдите место для остановки"
Евгений Андреев Мастер (1239) 4 года назад
Нужно было аккуратно начинать сдавать назад! Если там стояла учебка впритык (в чем я сильно сомневаюсь), то нужно было включить заднюю передачу и подождать пару секунд пока он сзади не отъедет! Там наверняка был инструктор за рулем и он все бы понял и сдал назад!

P.S При включении задней передачи на авто сзади зажигается минимум один фонарь !!!Вообщем ты поспешил (((
... Профи (554) 4 года назад
Наезд на бордюр на экзамене считается как ДТП, поэтому не должен был допустить. Нужно было либо выехать в несколько приемов, либо если это невозможно сообщить инспектору
Похожие вопросы