Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой кулер выбрать для E5-2420 lga 1356?

Данил Жакун Ученик (100), закрыт 4 года назад
Есть проблема при выборе FAN(кулера) для сокета lga-1356. У меня есть процессор e5-2420, там стоит сокет 1356. Ищу кулер на алиекспрессе и там нету, зашел на ДНС (магазин техники) там они есть НО только ОТ 4000рублей. Изначально я хотел найти дешевый кулер, есть ли сокеты которые подойдут по размерам или переходники? Мне хотябы не выше 1500рублей, заранее спасибо за вашу помощь =)
Лучший ответ
FrankinEwald Профи (566) 4 года назад
Там же кольцо в комплекте идет с материнкой, на него ставится все от амд как я понимаю!)) DEEPCOOL GAMMAXX 300 - я такой брал
АлексУченик (197) 3 года назад
Подскажите, а как ставится эти куллеры на сокет 1356 на кольцо?
FrankinEwald Профи (566) Алекс, да кольцо должно быть, и подойдёт любой практическу кулер под амд
Остальные ответы
Andrey Wermacht Мастер (1866) 4 года назад
для начала выкинь этот мусор, и собирай на православном АМ4
Данил ЖакунУченик (100) 4 года назад
На ам4 процессоры начинаются от 5к, у меня цель собрать комп игровой за 8к, но с кулером проблемы. Мне не нужны советы какой проц взять тд и тп мне нужен всего ответ на выше заданный вопрос
Andrey Wermacht Мастер (1866) Данил Жакун, если ты не хочешь перейти на сторону натуралов, то снеговик с али
компютерный мастер на выезд Гуру (4877) 4 года назад
сэкономил на материнской плате и на процессоре? готовь большие деньги на хорошее охлаждение
мне нужен ответ на выше заданный вопрос, советы мне не нужны
Алексей Навальный Высший разум (112471) 4 года назад
как минимум id - куллинг 214 на 4 теплотруки
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206879) 4 года назад
так зачем кулер такому фиговому процу
и не надо ответы закрывать
мне нужен ответ на выше заданный вопрос, советы мне не нужны
Dim Гуру (2530) 3 года назад
Любая самая дешевая башня. На кольцо.
Похожие вопросы