Как объяснить человеку-инвалиду, чтоб перестал общаться с девушкой
Ещё до нашего знакомства с моей девушкой, она общалась с одним парнем. Я всегда замечал, что он слишком озабоченный, не много грубый и очень агрессивный. У этого человек проблема с речью, у него синдром мышечной скованности, у него проблема с ногами, он очень жёстко хромает. Моя девушка очень много с ним ссорилась, но он постоянно извинялся. Естественно мне как любому адекватному парню, не нравится, что она с ним общается, я ей про это и сказал. По его рассказам он "полтора года ухаживал за девушкой, а она его бросила", поэтому ей его жалко и она с ним общается, просто чтоб ему не было одиноко. Я хочу лично поговорить с ним, но он агрессивный человек и переходит всегда на оскорбления, физически я действовать тоже не хочу, не хочу причинять какой-то вред инвалиду. Просто как поговорить с ним так, чтоб он понял без всяких обид и адекватно?
Объяснить девушке, что ей нужно выбрать между жалостью к инвалиду и пониманием того, что тебе их общение неприятно.
Дело не в инвалиде а скорее всего в девушки
Ну если она его по-настоящему любит, то ваши старания тщетны. Это просто бессмысленно. Да, мы люди и наши чувства часто противоречат здравому смыслу, мы делаем не так как нам было бы проще, а так как мы сами хотим... Разве что можно попробовать побороться за нее в конкурентной борьбе.
Он не виноват. Праод для внимания с его стороны дает Ваша девушка. Ваш с ним разговор ничего не даст.
Убей тысячу котят и сожри 500 щенков, спали пенсионеров напалмом обдрачи новрожденных - Вызови общественную ярость