alafira
Искусственный Интеллект
(220061)
4 года назад
Не облегчает. Дело в том, что взять что-то откуда-то это лишнее действие и лишние шаги, и огромные корзинки, и огромные тележки.
Я точно так же, никогда не беру ни корзинку, ни тележку, чтобы был понятен вес продуктов, да и зачем, когда все в пакеты могу сложить.
Алексей ПяткинУченик (166)
4 года назад
Вы случайно не из нашего села?! Как не облегчает?!!! В руках удобнее всё нести?!!! В пакеты положить чтобы потом из них достать и оплачивать.
Во всех супермаркетах корзины и тележки.
4 года назад
А мы с тобой на ты?! Ну смотри подруга, небольшой ликбез тебе (хотя это вряд ли поможет): чтобы запаивать пакеты надо как минимум приобрести оборудование и нанять отдельного сотрудника, которому надо платить зп, не зависимо от количества покупателей. Не слишком кучеряво для магазина в 80квм?! И вообще непонятно, как это должно решить проблему продуктов на кассе?!
Ну а всё остальное из серии "Капитан очевидность". Может тебе аватарку поменять, кэп?
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ
Искусственный Интеллект
(238857)
4 года назад
Вот действительно идиоты, ведь тележку можно увезти прямо до дома. А в хозяйстве она всегда пригодится.
4 года назад
)))) Большой Брат всегда следит за ними! А админ ресурс в виде моего дяди, начальника уг. розыска охлаждает самые горячие головы )))) это ж деревня, все про всех знают ))))
Ирина ПлотниковаПросветленный (44147)
4 года назад
За использование тележки с чека списывается какая-то сумма.
Вывесите большой плакат перед магазом.
Сумма будет символическая, но сработает.
Ирина ПлотниковаПросветленный (44147)
4 года назад
Если покупателей немного, то можно одного-двух продавцов (молодых приятных женщин) поставить перед кассами, чтобы они помогали укладывать товары в тележки и НЕ позволяли скидывать их на кассу.
Народ реально дикий. Можно только посочувствовать)).
Ситуация напомнила эпизод из фильма Джек Восьмеркин-американец. Пересмотрите
Поймёте, что я имею в виду.
На просьбу взять тележку или корзинку, основной ответ: "да я так....". Если начинаешь настаивать, то воспринимают это как покушения на свою свободу и неприкосновенность, со всеми вытекающими.
Пока проходимость небольшая, но в ближайшее время планирую ввести ещё несколько товарных групп (главное алкоголь), и поток обещает возрасти. И это станет серьёзной проблемой.
Вот и не знаю как этих ######, ой, т. е. наших дорогих покупателей научится пользоваться корзинками-тележками. Ведь это всем бы значительно облегчило жизнь!!!
Есть идеи?