Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять корги? Очень хочу собаку...

Аня. Ученик (69), закрыт 3 года назад
Очень хочу собаку... Я понимаю что нужно ухаживать за ней заботится... Мне приглянулись именно корги.... Я живу в Томске, не знаю где Можно взять даром в добрые руки... Пожалуйста подскажите что делать... Таких денег нет, они стоят дорого....
Лучший ответ
Алина Красовская Высший разум (113118) 4 года назад
Может и получится найти даром, но в основном даром отдают собак с плохой психикой/здоровьем/воспитанием/характером. Однако, тогда появляется вопрос, как вы будете содержать такую собаку, если нет денежных средств на покупку самой собаки? Хороших щенков и собак никто бесплатно не отдает, так как в них вложено не мало денежных средств, времени и сил.
Остальные ответы
Дневник Похрюшонка Гуру (3457) 4 года назад
даром только дворняги. я тоже многого хочу, но денег нет и я молчу.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172876) 4 года назад
Даром никто не отдаст, заводчики много сил и средств в породное разведение вкладывают, чтоб просто так раздаривать.
Если только старого, больного отказника, да и то вряд ли
Ирина Дыченко Гуру (4260) 4 года назад
С какой стати вам кто-то даром должен отдавать породистую собаку? Если нет денег на то, чтобы купить, то содержать вы ее на какие средства планируете?
Лена. Мыслитель (9973) 4 года назад
Обзванивайте заводчиков, приюты, может и найдете.. с недостатком, дешевле.. https://m.avito.ru/tomsk/sobaki/prodam_schenyat_2019255663
софия София Профи (604) 4 года назад
Ага и именно как раз таки от корги очень редко отказываются потому что это дорогая порода, иж захотели
Мария Олешева Профи (999) 3 года назад
Автор, у вас нет денег на собаку, а откуда возьмутся деньги на содержание?? Корги надо кормить не китикетом или чаппи за 300 рублей/упаковка, а нормальным кормом, типа платинума или хотя бы роял канина, цены на которые около 3 тысяч рублей, и хватает одной такой пачки на 12 дней. Корги нужно водить к грумеру минимум раз в месяц (1500 в маленьких городах за раз), молчу про игрушки щётки, испорченные вещи, поводки, переноски и прочее.
Похожие вопросы