Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Реально ли ютубер балфагор ненавидит анимешников?

Есть такой ютубер балфагор. Он снимает прохождение-пересказ сюжета игр. И он постоянно говорит что анимешники геи и тупые люди, и на эту тему шутит.
И у меня есть вопрос, это жирный рофл или он реально так думает? Просто сегодня в России (и в принципе в мире) много людей, которые реально так думают, и отличить шутку от реального мнения практически невозможно.
Заранее благодарю за ответ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ну я, например, тоже ненавижу их

Ученик

СЛАВА ГИРЕ!!!

Ответ можно составить неоднозначный.
Но, судя по его жёстким правилам в дс-сервере, где запрещено находиться людям с аниме и фурри на аватарке, можно составить впечатление, что он, всё-таки, реально против анимешников и фурри. И тут естественно идёт ещё один вопрос: почему? - но ответ опять же будет в виде теории. Хотя на счёт фурри ответ очевиден.
Поэтому могу выдвинуть свою гипотезу на счёт этого:
Ненависть к анимешникам у него может быть из-за того, что они зачастую замкнутые, и оттого могут как-то не так повести себя в общении, и выглядеть как те же геи, или же просто ё6нутые. Но это стереотип, по большей части.
Так же, это может заключаться в его токсичности. Я с ним толком не общался, но могу точно сказать, что в реальном общении он токсичнее чем на своих видео. Но этому я не огорчаюсь, просто потому что человек может хорошо рассказывать о играх не первой свежести и оставлять суд этой игры не только себе, а своим подписчикам, но при этом в живом общении вести себя без компромиссов к абоненту и судить неизвестного человека по обложке, не пытаясь узнать этого человека получше.
Но, при этом, он имеет одну важную особенность - честность, - которую, как Верность, я уважаю в каждом человеке.
Можешь, конечно, и сам об этом всём его лично спросить в вк, или же в дс, но не факт что он не пошлёт тебя сразу после приветствия.
Вот и всё. ИМХО.

Искусственный Интеллект

Хто хтоо?
А я ненавижу ютуберов рассказывающих прохождение игр

Знаток

да как и все рабы гири в том числе и я