Реально ли ютубер балфагор ненавидит анимешников?
Есть такой ютубер балфагор. Он снимает прохождение-пересказ сюжета игр. И он постоянно говорит что анимешники геи и тупые люди, и на эту тему шутит.
И у меня есть вопрос, это жирный рофл или он реально так думает? Просто сегодня в России (и в принципе в мире) много людей, которые реально так думают, и отличить шутку от реального мнения практически невозможно.
Заранее благодарю за ответ.
ну я, например, тоже ненавижу их
СЛАВА ГИРЕ!!!
Ответ можно составить неоднозначный.
Но, судя по его жёстким правилам в дс-сервере, где запрещено находиться людям с аниме и фурри на аватарке, можно составить впечатление, что он, всё-таки, реально против анимешников и фурри. И тут естественно идёт ещё один вопрос: почему? - но ответ опять же будет в виде теории. Хотя на счёт фурри ответ очевиден.
Поэтому могу выдвинуть свою гипотезу на счёт этого:
Ненависть к анимешникам у него может быть из-за того, что они зачастую замкнутые, и оттого могут как-то не так повести себя в общении, и выглядеть как те же геи, или же просто ё6нутые. Но это стереотип, по большей части.
Так же, это может заключаться в его токсичности. Я с ним толком не общался, но могу точно сказать, что в реальном общении он токсичнее чем на своих видео. Но этому я не огорчаюсь, просто потому что человек может хорошо рассказывать о играх не первой свежести и оставлять суд этой игры не только себе, а своим подписчикам, но при этом в живом общении вести себя без компромиссов к абоненту и судить неизвестного человека по обложке, не пытаясь узнать этого человека получше.
Но, при этом, он имеет одну важную особенность - честность, - которую, как Верность, я уважаю в каждом человеке.
Можешь, конечно, и сам об этом всём его лично спросить в вк, или же в дс, но не факт что он не пошлёт тебя сразу после приветствия.
Вот и всё. ИМХО.
Хто хтоо?
А я ненавижу ютуберов рассказывающих прохождение игр
да как и все рабы гири в том числе и я