Недостатки в проживании в г Москве. Что вы может добавить от себя?
1) Огромные расстояния. Развитый транспорт не слишком решает эту проблему. Если ты живёшь в Выхино, то лучше не искать работу в Крылатском.
2) Большое число приезжих.
2.1 Собственно, если вы молодой амбициозный человек, приехавший "покорять столицу", то реальных коренных москвичей можно не увидеть несколько лет. А как увидишь, то даже не просечёшь. Скорее всего, общаться придётся с теми, что "понаехали", но уже "зацепились". Они больше чем кто-либо олицетворяют собой агрессию в стиле "Москваслезамневерит", а также, в попытках стать "столичными штучками", одеваются во всё гламурненькое и "красивенькое". И в наибольшей степени свирепы по отношению к своим собратьям с периферии.
2.2 В рабочее время суток в спальных районах у вас может вообще создаться впечатление, что вы где-то в Центральной Азии. Но это так, к слову.
3) Не очень удобная инфраструктура. НО, рядом с какой-нибудь Тверью или Омском, а возможно даже и Санкт-Петербургом - практически европейский город.
Постоянные перекладывания асфальта и плитки - снимают одну и кладут другую.
Постоянный грохот от строительства небоскребов.
Перечисленные недостатки характерны абсолютно для любого мегаполиса в мире.
Добавить нечего, потому что все остальные причины будут исключительно субъективны и характерны для каждого человека индивидуально.
бабка мужа москвича которая ненавидела меня провинциалку за то что я не москвичка
мегополис не для меня,,,, толпы людей неразбериха,,,, ++++только в одном это зарплата
но опять же только для тех кто местный
скорость жизни.