Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать видеокарту между Gigabyte RTX 2060 Gaming OC Pro и ASUS RTX 2060 Dual Evo Advanced.

Помогите выбрать между Gigabyte RTX 2060 Gaming OC Pro и ASUS RTX 2060 Dual Evo Advanced. Комментарии желательно реальных владельцев данных карт. Если на Gigabyte они есть, то про Asus вообще почти тишина в интернете и Ютубе.
Характеристики мне из известны, плюс минус они одинаковые, поэтому интересуют их реальные температуры в работе, шумы вентиляторов и дросселей, частота брака, доверие бренда итд. Теория 3 кулера лучше 2, тут не уместна. На Gigabyte радиатор и вертушки размером меньше, на Asus радиатор габаритом больше и вертушки тоже, хотя по количеству на 1 меньше. Более того у них по разному типу прилегают радиаторы и тепловые трубки на GPU. (каждый бренд хвалит свою систему).
Но это все теория и заявленные сведения производителей, поэтому хотел бы отзывы реальных покупателей и их опыт эксплуатации. Ранее у меня была Gigabyte 2060 windforce oc (с двумя кулерами), которая грелась до 75 - 78 градусов (на хорошо продуваемом корпусе с 5 встроенными кулерами) и более того сильно дребезжал пластик на высоких оборотах кулера. Сервисный центр признал гарантийным случаем и вернул деньги.
Теперь не знаю что выбрать между вышеуказанными картами.
Интересует именно эти 2 модели. На момент покупки в моем городе у данных карточек, одинаковая цена и 3 года гарантии, остальные либо, на 20% дороже, либо вообще на 1 кулера мини.
Все это я исчерпывающе расписал магистрам "otvet.mail.ru", что бы не получать бессмысленные советы и комментарии. Заранее благодарю за помощь и внимание!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

gigabyte это giga-sraнь были у меня карточки и тех и тех в gigabyte под нагрузкой шумят дросселя при чем не просто шумят а свистят как будто под столом мадагаскарские тараканы завелись шипящие, не совету к покупке, а на дешевых картах от gigabyte вообще опа полная там вместо термопасты термопрокладку кладут в результате 45 градусов с коробке даже на самой затычной карточке ASUS зарекомендовал себя надежно не один десяток компов собрал на их комплектующих ни разу не выходили из строя, дополняю ответ у Asus кстати в России в Москве свой фирменный сервис-центр чего нельзя сказать про Gigabyte и в случае брака с Gigabyte карту придется отправлять в Китай Не как у нас в Москву

Мастер

АСУС, у гигабайт беды с охлаждением, сам стал жертвой
и асус более бесшумные, но от брака никто не застрахован

Оракул

Gigabyte охалд Опа... ASUS Dual Evo Advanced кусок гов... инженерная ошибка... бери Palit DUAL/Palit gamegn pro/Msi ventus

Искусственный Интеллект

Пошел и купи, не кого не спрашивай