Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер. Можно задать вопрос на основе польской карты побута?

Ярослав Стрілець Ученик (90), на голосовании 3 года назад
Я заказ карту побута 2 месяца назад, мне ещё минимум её ждать 6 - 8 месяцев. Вопрос, если я введу с Польши что будет? Правда ли что будет депортация и запрет на въезд в станы ЕЭС? Просто я сюда приехал на 3 месяца по безвизу, а целый год торчать тут нехочу, поэтому заказал карту и вот думаю, могу ли я вернутся домой а потом поехать в Чехию, через месяц?
Голосование за лучший ответ
Иван Довольный Мыслитель (6420) 4 года назад
Не побута, а "карта побыту". Что ж вы, в Польше уже столько, а не знаете, что "y" читается как "ы". Я так понимаю, что речь о карте часовего побыту? А у кого вы ее "заказали", и на каком основании (работа, учеба?)
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255291) 4 года назад
и причём там Чехия
Ярослав СтрілецьУченик (90) 4 года назад
Она на основе работы
Иван ДовольныйМыслитель (6420) 4 года назад
Подали официально, отметку поставили? Тогда история такая: да, можете ехать куда хотите, никто не обязывает сидеть в Польше. Но наличие отметки - не основание для въезда! Следующий въезд в Шенген на общих условиях. Если вы уже по безвизу пробыли 3 месяца в Польше, то следующий въезд в Шенген через три месяца. Через месяц в Чехию не получится.
Похожие вопросы