Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только для шарящих в E-Commerce. Выбор ниши и вордстат

Видеосъемка в Луге и Санкт-Петербурге Ученик (163), на голосовании 3 года назад
Привет всем. Вопрос такой, хочу открыть ИМ, выбираю ниши, сейчас выбрал рюкзаки или укулеле и сопутствующие товары (струны, чехлы и тд)

Придерживаюсь мнения что для старта нужно выбирать нишу где запросов не больше 50к в месяц, не знаю правильно ли это

В общем по укулеле 32 запросов, а по рюкзакам 207, в общем подскажите как правильно все сделать и не лохануться
Голосование за лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (86593) 4 года назад
Почему вы решили что все побегут именно в Ваш ИМ?
Чтобы все сделать правильно надо иметь бюджет.
У вас какой бюджет?
Если ниже ляма, то овчинка выделки не стоит, ваш ИМ будет последним в поисковой выдаче и никто туда не придет, а если и придет то вряд ли заинтересуется столь странным ИМ где есть Укулеле и Рюкзак.
Не надо держать всех за лохов, и не надо в Интернете искать лохов. Лохи чем дольше сидят в Интернете тем быстрее прокачивают мозги. А те кто мозги не прокачивают даже не знают что такое ПС.
Видеосъемка в Луге и Санкт-ПетербургеУченик (163) 4 года назад
Понятно, в прочем тут было ясно что задавать такие вопросы не стоит. наверно "ИЛИ" вы тоже не заметили, а еще не обязательно вкладывать лям, я попросил совета как правильно все же выбрать нишу, еще существует директ для рекламы + SEO. Тут я понимаю ответа не получу, а жаль
Драгомир Бутулисов Оракул (86593) Видеосъемка в Луге и Санкт-Петербурге, в ИМ надо вкладывать. Если вы верите в сказки про ИМ без вложений - это целиком Ваше право. Но таких успешных ИМ без вложений - нет. Это Реальность.
Похожие вопросы