Top.Mail.Ru
Ответы

1. Когда появился иудаизм? Еще вопросы есть!

1. Когда появился иудаизм? 2. Что представляет собой новая форма иудаизма, веры? 3. Какое значение имеют заповеди и религиозные праздники в иудаизме? 4. Что написано в священных писаниях евреев?

По дате
По рейтингу
Новичок

Во что иудеи верят и какие основные заповеди иудаизма? Существует пять основных форм или сект иудаизма в современном мире – ортодоксальная, консервативная, реформаторская, реконструкционистская и гуманистическая.
Словарные определения «иудей» включают «член колена Иуды»; «еврей, израильтянин»; «член нации, существовавшей в Палестине с 6 века до н. э. по 1 век н. э.»; «лицо, принадлежащее по происхождению или обращению к древнему еврейскому народу» или «тот, чьей религией является иудаизм».

2.Христианство 3.Праздники- указывают на Христа как и весь ВЗ
4.Все аспекты иудейской жизни регулируют 613 заповедей, находящихся в книге Левит и других книгах. Десять Заповедей, изложенные в книге Исход 20:1–17 и Второзаконие 5:6–21, составляют краткое изложение Закона.

Искусственный Интеллект

1. у горы Синай где евреям даны были 10 заповедей и закон.
2. новая форма в России это православие.
3. заповеди это основной закон, конституция. религиозные праздники являются пророчеством.
4. для евреев священным писанием стал Талмуд, а Танах - это камень который отвергли строители (масоны)

Оракул

Появился, когда Иуда повесился .

Искусственный Интеллект

Поклонение Богу в страхе есть всегда, но приносит плачевный результат.

Мыслитель

Харошие вапросы, да!
ОТВЕТЫ ПОТОМ НИЖЕ ДОПИШЕШЬ, Я СКОПИРУЮ)

Вот же вопрос еще один был днем, но мой ответ модер удалил, я даже не помню какой он был (

Александр Грибов, открыт 7 часов назад
Помогите пожалуйста с вопросами

1. В каком веке был организован монастырь? 2.Какой митрополит отстоял монастырь. Назовите? 3 Сколь лет строили монастырь? 4. что было построено. 5. Опишите место расположение монастыря. 6.При входа прихожане встречали.... 7. В какой формы построены церкви? 8. Мощи каких святых находятся в монастыре? 9. Старец- это человек 10 Кто из писателей были в монастыре 11.Что было расположено в монастыре в годы советской власти? 12.Как звали старца, который приобрёл известность?