☠️Avanez Kirpichkin☠️
Искусственный Интеллект
(136214)
4 года назад
Гыыыы....
У меня так месяц назад на майле аккаунт отжали, которому было более 10 лет.
Я просто не смог точно указать данные которые вводил более 10 лет назад.
И на сколкьо я понял, причина то ли из-за настроек безопасности на компе и в браузере, запрещающие сайтам собирать инфу, или тупо нужно вас авторизовать, не гоже когда аккаунты не привязаны к телефону.
Правда сейчас есть специальные сервисы, предоставляющие в аренду телефонный номер на время активации или регистрации, онлай. Т. е. все необходимые СМСки вы получает в кабинеете, и производите регистрацию не используя телефон вааще, все через инет.
Александр
Мастер
(1163)
4 года назад
Вряд ли получится. По моему мнению, техподдержка инстаграма менее ответственна, чем того же ВК. ВК админы стараются ответить на вопросы каждого и помочь решить его в индивидуальном порядке. В инстаграме: пользователей много, людей в поддержке мало. Кажется, там боты автоматически по инструкции отвечают. Была бы к аккаунту привязана почта, можно бы было получить код не только по смс, но и по почте. А так, или надо получить доступ к телефону, чтобы посмотреть смс или кучу раз стучаться в поддержку и надеется, что получится (и то в аккаунте должны быть ваши фото с вашим лицом, т. к поддержка может запросить ваше фото, чтобы сравнить и быть уверенными, что помогают не абы кому). Раньше такая штука могла пропасть со временем и вы бы вошли, но сейчас, наверное, инстаграм уже усилил меры безопасности. Короче, проще и быстрее будет создать новый аккаунт, привязать к нему актуальные телефон и почту и своевременно их обновлять, если что-то меняется.
AнатолийПрофи (586)
4 года назад
Вся боль в том, что почта привязана к аккаунту, как и Фейсбук. Но что через почту, что через Фейсбук захожу, все равно выходит эта ошибка. Инстаграм не позволяет подтвердить свою личность другим способом, только через номер телефона. Кстати, номер телефона я менял на актуальный в аккаунте, но почему-то при подтверждении личности он просит старый номер, который давным давно заблокирован и не используется ни одним оператором????????♂️
Техподдержка только и делает, что скидывает ссылку на сброс пароля, а это никак не решает проблему, на аккаунт все равно не могу зайти из-за этого подтверждения.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? как можно обойти эту ошибку и попасть на аккаунт?