Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальная ли сборка будет?

OutlawMantis781 Ученик (177), закрыт 4 года назад
Хотел собрать пк, но как и у большинства школьников денег мало, а да следующего года копить не хотелось. Вообщем
Xeon e3 1245
Rx 480 4gb
Хороша мать (пока не определился)
16 gb оперативы (в двуканале по 1886 мг)
Ssd на 240 гб
Жёсткий диск 1 тб
Бп подходящий для видюхи
ну и по мелочам
Корпус с тремя виртушками
И башню.
Оцените сборку, сразу говорю что видюху брать именно 480.
Ну я думаю для фортнайта, танков, кс на высоких впс 60 будет. Так же хочу подметить что лично мне не нужен пк для особо требовательных игр.
Лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217129) 4 года назад
Оценил
"Бп подходящий для видюхи"
А остальным комплектующим, что, не нужен БП?
OutlawMantis781Ученик (177) 4 года назад
Извините, не правильно выразился. Блок питания буду подбирать с умом. Можете что нибудь порекомендовать?
Остальные ответы
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239731) 4 года назад
"Нормальность" сборки определяют требования пользователя. Если кроме почты и офиса ничего не нужно- будет норм и core 2 duo.
Если производительность этой сборки тебя устроит - значит она норм.
В моем же случае данная сборка далека от моих требований. Так что с моей стороны она далеко не норм.
Smailik Искусственный Интеллект (120180) 4 года назад
Хороша мать (пока не определился) ? Заботливая? А если окажется, что она откажется от этих деток (комплектующих) из детдома . Материнская плата является основополагающим фактором совместимости всех без исключения компонентов . Ты что, на Новый год, сначала игрушки подвешиваешь в воздухе, а потом ёлку под них подставляешь ?
Молодчик (ничего не скажешь) и твои , "башни", "вертушки " с попугайной подсветкой будут как мёртвому припарка, и ещё не известно, заведутся ли вообще на этой материнской плате модули по 16 гигабайт (не торопи любовь, ещё наплачешься )
Определяйся по БП https://gtx-force.ru/tdp-amd-radeon/
OutlawMantis781Ученик (177) 4 года назад
Бл... да что вы все такие извините ненормальные. Ясен хрен что материнская плата тоже является основным звеном всей сборки. Вы в общем на вопрос ответить можете или что-то порекомендовать, а не тупо до слов докапываватся
Smailik Искусственный Интеллект (120180) OutlawMantis781, я не докапываюсь, я лишь тебя предостерегаю от необдуманных решений . Извини, я больше ничего писать не буду, потому что я тупой, ведь тут ведь, на этом ресурсе, столько специалистов — аж краска на стенах сворачивается . На этом всё. Удачи . Точка
????Главный Чайник???? Оракул (85907) 4 года назад
Ну если тебе норм, то зачем тебе мое мнение... Не буду тебя расстраивать.
Похожие вопросы