Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вывести средства с баланса Google Pay?

Пользователь удален Ученик (29), закрыт 4 года назад
Я перерыл весь интернет, но так и не нашел актуальной информации. Сегодня утром мне пришел возврат с магазина на счет Google Pay, но на карту банка ничего не пришло, то есть деньги, я так понимаю, находятся на счету виртуальной карты. А вот как их вывести? или хотя бы воспользоваться? инструкция в гугле
1) Войдите в аккаунт и откройте раздел Способы оплаты.
2) Перейдите в раздел "Баланс Google Pay" и нажмите Перевести средства (Тут и возникают проблемы: Нет там этой кнопки!!! )
....
Поддержка гугл пишет опять эту инструкцию. Либо я такой, либо лыжи не едут.
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426057) 4 года назад
Найдите пункт «Баланс Google Pay» и щелкните «Перевести баланс». Введите количество денег, которое необходимо снять со счета, и выберите, куда их перевести (платежная карта, банковский счет и т. п.). Нажмите «Перевести».
Сергей РязановЗнаток (384) 3 года назад
Нету кнопки баланс гугл пэйн. Понимаешь, нету!!!! Куда жать
_НЕТУЖАЛЬ_Высший разум (426057) 3 года назад
Баланс Google Pay доступен только пользователям из Великобритании и США.

Баланс Google Pay может быть положительным, если:

вы получили перевод от другого пользователя;
вы успешно оспорили транзакцию;
вы получили возврат средств за покупку, совершенную через платежный профиль;
вы получили бонус в одном из сервисов Google.
Остальные ответы
Антон Исаков Оракул (79030) 4 года назад
Деньги должны поступить не на виртуальный счёт, а на счёт твоей карты с соответствующими цифрами. А виртуальный счёт делает сам гуглпэй для скрытия номера настоящей карты.
Пользователь удаленУченик (29) 4 года назад
я не знаю как так произошло, но у меня написано в действиях гугл пея, что возвращена такая-то сумма, перехожу в личный кабинет банка и вижу, что туда ничего не зачислили.
Антон Исаков Оракул (79030) Хочу Знать, возможно транзакция прошла, но деньги пока не поступили. Надо подождать.
Юля АбдуллинаУченик (217) 3 года назад
У меня такая же ситуация сегодня произошла. На виртуальный счёт якобы поступили. Вам в итоге вернули деньги?
Юля Абдуллина, вам вернули деньги?
Ярослав ВанюковУченик (164) 3 года назад
Кому нибудь вернули?
Ярослав ВанюковУченик (164) 3 года назад
Деньги пришли через несколько часов, так что просто ждите
Zhuravka Искусственный Интеллект (206779) 4 года назад
пугаюсь я что никак....
Пользователь удаленУченик (29) 4 года назад
обратился в тех поддержку гугла и вернули в течении часа. ( пишу этот комментарий на случай, что кому-то возможно смогу помочь) без техподдержки деньги самому не вывести.
Kirill Tihomirov Ученик (97) Хочу Знать, такая же ситуация. Как мне написать?
Kirill Tihomirov Ученик (97) 4 года назад
Помоги пожалуйста. Как напиать службе?
джо Знаток (280) 3 года назад
думал попробовать перевести рубас. почитал, полистал вкладки. кароче ни как не вывести бабло с этого pay говнища. люди не переводите в gmail лавэ их невозможно достать !
Dron_ Профи (781) 3 года назад
Деньги возвращаются на виртуальный счет, а потом на вашу карту. Время обработки зависит от эмитента карты и иногда занимает до 10 рабочих дней. Но как правило это происходит от 3 до 5 рабочих дней. В случае если это кредитная либо дебетная карта. ------ответ со справочного форума Google Pay!
Похожие вопросы