Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделённых между собой тонкими, как правило, пресными блинчиками для предотвращения смешивания. Таким образом, при вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки .
Другое главное отличие кулебяки от других пирогов — соотношение начинки к общему весу: в кулебяке она составляет более половины всего веса, в то время как обычно в пирогах — менее половины. При этом тесто должно быть тонким и прочным одновременно, так как его основное предназначение — ёмкость для начинки.
Это вы ЗУР БЭЛИШ не пробовали (я тоже, но наслышана тут на сайте)
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(201171)
Графиня де Ла Фер (Comtesse de La Fère), Энто нечто иудейское? Я читал рецепт ихней знаменитой фарш. рыбы. Это же застрелиться легче!