Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему люди ни о чем не задумываются? Просто я в шоке с некоторых комментариев в Интернете...

Суть такая! Сейчас перестали тестировать контактных с больными Covid-19, а так же стали выписывать с одним отрицательным результатом, а ещё недавно нужно было два отрицательных результата для того, чтобы выписать. Об этом пишут в Интернете, а так-же и говорили в новостях. Читала комментарии под видео с этими новостями и так-же на сайтах, где публиковали эту информацию. Столько негатива в комментариях; мол «зачем так сделали?», а так-же чиновников начали грязью поливать, мол «деньги зажали на тесты», и ещё смешнее, мол «специально, чтобы больше было больных, чтобы на продаже лекарств наживаться». Что за бред??? :D Грустно и смешно одновременно ;D Ну типа это неправильно, типа нужно всех тестировать, причём бесплатно, а кто так сделал - уроды и сволочи, я в шоке. Но вопрос не в этот, кто и зачем внёс эти изменения. Вопрос вот в чём!!! Люди, а вы вообще задумывались в каком режиме работали врачи, фельдшера, медсёстры??? У меня подруга работает в поликлинике медсестрой, поэтому расскажу в каком режиме они работали. Им приходилось сидеть на работе до 19-21 часа вечера, а рабочий день у них до 16 часов, так-как в рабочее время они ничего не успевали, так-как только Ковидом и занимались, а так-же выезд по адресам (а этих адресов было 20-30), чтобы взять мазок, и это в жору, а потом в холод, а потом ещё нужно упаковать и оформить всю эту по*бень, не поесть не успевали, да просто уже с ума сходили. Ведь по мимо этой работы ещё и другая есть... Зато теперь когда сократили, они вздохнули с облегчением, домой стали уходить вовремя, так-как стали все успевать в рабочее время, за место 20-30 адресов - теперь у них по 2-4 адреса. Они щас просто счастливы и в прямом смысле молятся на этих чиновников, которые ввели эти ограничения по мазкам, короче в отличие от диванных экспертов они очень рады этим ограничениям, ведь на работе у них больше нету такой е*атьни. Так почему-же те диванные эксперты пишут гневные комменты и хаят чиновников которые ввели эти ограничения? Чтобы медработники жили на своей работе и сходили с ума забив на себя и на свою жизнь и занимались только Ковидом? Почему-же вы не задумываетесь над тем в каком ужасном режиме работали медики? Может вы думаете, что они роботы? Неужели вы думали, что все так просто? Я уверенна, если бы эти «умники» побывали в их шкуре, они бы по другому запищали. А то понятно, когда сидишь на диване целыми днями и ничего не делаешь, то все в этом мире кажется простым, ага :D Сократили количество анализов и Хвала Богам!!! Просто жалко медработников до глубины души. Насмотрелась я на свою подругу, у неё уже нервный тип начался. И не только у неё...

Дополнен

А что качается зарплаты? Зарплата к счастью не изменилась)) Почему? Дело в том, что за эти мазки (хоть он один, хоть их 30) доплата одинаковая.

По дате
По рейтингу
Новичок

Чем еще заниматься диванным экспертам? Это бедные-несчастные люди, которые из-за ковидлы не могут спокойно пойти в магазин и чипсончиков с колой купить, приходится короновирсным курьерам за доставку платить. А это дрянное правительство армии медиков дала передохнуть (от слова отдыхать, а не дохнуть). Налоги не для того плачены, чтобы они отдыхали! За работу, вперед!
Я думаю, примерно так размышляют эти "эксперты" на диванах, ну или они вообще не размышляют.

Просветленный

Медик - это человек особой профессии, он всегда на войне.
Нет психической устойчивости, нет стержня- вон из профессии.

Оракул

Пандемия все равно что война. Представьте 41 год. Солдатам говорят - немцы наступают! А солдаты - а нам плевать, нам за это не платят и рабочий день до 16-ти! Так что не пишите тут свою чушь. Понятно что врачам и сестрам тяжело! Да и никогда их работа не была легкой и приятной ( Но что же теперь плюнуть на все? А давайте ковидом вообще не будем заниматься?! Не будем наших медработников нагружать!

Оракул

В России за год от ковида умерло 36тыс человек. 36к/145кк ~=0.00025% шанс умереть от ковида в течение года. А от болезни кровообращения 856к/145кк =~0,006% В 24 раза выше

Искусственный Интеллект

То есть чиновники о медиках подумали и облегчили им жизнь не добавлением зарплаты, а ущербом для здоровья пациентов. И вы предлагаете глотать это даже не возмущаясь.