Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему люди ни о чем не задумываются? Просто я в шоке с некоторых комментариев в Интернете...

Anna Просветленный (45367), закрыт 1 месяц назад
Суть такая! Сейчас перестали тестировать контактных с больными Covid-19, а так же стали выписывать с одним отрицательным результатом, а ещё недавно нужно было два отрицательных результата для того, чтобы выписать. Об этом пишут в Интернете, а так-же и говорили в новостях. Читала комментарии под видео с этими новостями и так-же на сайтах, где публиковали эту информацию. Столько негатива в комментариях; мол «зачем так сделали?», а так-же чиновников начали грязью поливать, мол «деньги зажали на тесты», и ещё смешнее, мол «специально, чтобы больше было больных, чтобы на продаже лекарств наживаться». Что за бред??? :D Грустно и смешно одновременно ;D Ну типа это неправильно, типа нужно всех тестировать, причём бесплатно, а кто так сделал - уроды и сволочи, я в шоке. Но вопрос не в этот, кто и зачем внёс эти изменения. Вопрос вот в чём!!! Люди, а вы вообще задумывались в каком режиме работали врачи, фельдшера, медсёстры??? У меня подруга работает в поликлинике медсестрой, поэтому расскажу в каком режиме они работали. Им приходилось сидеть на работе до 19-21 часа вечера, а рабочий день у них до 16 часов, так-как в рабочее время они ничего не успевали, так-как только Ковидом и занимались, а так-же выезд по адресам (а этих адресов было 20-30), чтобы взять мазок, и это в жору, а потом в холод, а потом ещё нужно упаковать и оформить всю эту по*бень, не поесть не успевали, да просто уже с ума сходили. Ведь по мимо этой работы ещё и другая есть... Зато теперь когда сократили, они вздохнули с облегчением, домой стали уходить вовремя, так-как стали все успевать в рабочее время, за место 20-30 адресов - теперь у них по 2-4 адреса. Они щас просто счастливы и в прямом смысле молятся на этих чиновников, которые ввели эти ограничения по мазкам, короче в отличие от диванных экспертов они очень рады этим ограничениям, ведь на работе у них больше нету такой е*атьни. Так почему-же те диванные эксперты пишут гневные комменты и хаят чиновников которые ввели эти ограничения? Чтобы медработники жили на своей работе и сходили с ума забив на себя и на свою жизнь и занимались только Ковидом? Почему-же вы не задумываетесь над тем в каком ужасном режиме работали медики? Может вы думаете, что они роботы? Неужели вы думали, что все так просто? Я уверенна, если бы эти «умники» побывали в их шкуре, они бы по другому запищали. А то понятно, когда сидишь на диване целыми днями и ничего не делаешь, то все в этом мире кажется простым, ага :D Сократили количество анализов и Хвала Богам!!! Просто жалко медработников до глубины души. Насмотрелась я на свою подругу, у неё уже нервный тип начался. И не только у неё...
Дополнен 2 месяца назад
А что качается зарплаты? Зарплата к счастью не изменилась)) Почему? Дело в том, что за эти мазки (хоть он один, хоть их 30) доплата одинаковая.
Лучший ответ
Машаня Знаток (298) 1 месяц назад
Чем еще заниматься диванным экспертам? Это бедные-несчастные люди, которые из-за ковидлы не могут спокойно пойти в магазин и чипсончиков с колой купить, приходится короновирсным курьерам за доставку платить. А это дрянное правительство армии медиков дала передохнуть (от слова отдыхать, а не дохнуть). Налоги не для того плачены, чтобы они отдыхали! За работу, вперед!
Я думаю, примерно так размышляют эти "эксперты" на диванах, ну или они вообще не размышляют.
Остальные ответы
Ли Шен Мудрец (14937) 2 месяца назад
Не осилил эту простыню (
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (36615) 2 месяца назад
Медик - это человек особой профессии, он всегда на войне.
Нет психической устойчивости, нет стержня- вон из профессии.
AnnaПросветленный (45367) 2 месяца назад
Они и не отказывались выполнять свою работу, а всего лишь рады, что сократили количество мазков. Да и Ковидом продолжают все заниматься, просто контактных больше не обследуют и выписывать стали после первого отрицательного. Что не так? Им уже и радоваться нельзя? Это ты чушь несёшь. Они всего лишь просто радуются, что работы меньше. Или они должны были взбунтоваться против этого?
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (36615) Anna, они обязаны жизнь спасать, а не отписками заниматься. Тем более сейчас, когда ситуация на грани выхода за пределы нормального. Самое страшное впереди, а врачи многие уже потеряли моральный облик.
стрелец Искусственный Интеллект (298272) 2 месяца назад
Многие людишки вообще тупы и примитивны....
Владимир Рудаков Просветленный (30225) 2 месяца назад
У них зато зп сейчас высокая.
AnnaПросветленный (45367) 2 месяца назад
К счастью зарплата не снизилась, так-как, что за один анализ, что за 40 анализов доплата одинаковая.
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (36615) Anna, уже пошли первые смерти от несвоевременной и ложной диагностики, от ее недостаточного уровня. Читай - из-за экономии на тестах. Лечат от мнимого ковида из-за ложноположительного теста единственного - человек умирает от диабета. Игнорируют ковид изза ложноотрицательного - человек от отказа лёгких умирает Такова цена вашей "оптимизации" и "лёгкого дыхания" медсестер.
Aye TaTaPiУченик (97) 2 месяца назад
Ага, конечно. 13 тысяч
Larensi oxexГуру (4625) 2 месяца назад
Какая высокая? 12тыс в регионе.
Paho Просветленный (27061) 2 месяца назад
В России за год от ковида умерло 36тыс человек. 36к/145кк ~=0.00025% шанс умереть от ковида в течение года. А от болезни кровообращения 856к/145кк =~0,006% В 24 раза выше
Василий ПупкинМудрец (11355) 2 месяца назад
Болезни, передающиеся воздушно-капельным путем распространяется экспоненциально. Один год сейчас и один следующий год - совершенно разные цифры. Болезни системы кровообращения не заразны. Нельзя просто делить количество умерших на общее количество жителей, т. к. не все население переболело. Правильно посчитать вероятность - поделить количество переболевших на количество умерших.
Paho Просветленный (27061) в эту статистику приписывают и людей проболевших бессимптомно
alafira Искусственный Интеллект (143110) 2 месяца назад
Наверное поэтому врач приходит на 4-е сутки к ковидному больному, которому нужна госпитализация, а потом те же медики только в больнице разводят руками, сами виноваты, время упущено. И это в Москве.
Ли Шен Мудрец (14937) 2 месяца назад
у нас очередь на обследование - месяц...
alafira Искусственный Интеллект (143110) Ли Шен, Вот именно. А потом, время упущено и т. д.
Jan A. Искусственный Интеллект (228416) 2 месяца назад
По мне этот короВавирус.... блеф. У себя в Литве слышал по радио что у служащиX нашего местого ЗдравМина тоже крыша от Корононовостей едет...
. Искусственный Интеллект (140431) 2 месяца назад
Продам лампочку, убивает короновирус на лету.
Дорого.
temnove Ученик (168) 2 месяца назад
Потому что не все задумываются о том что врачи тоже устают. Скорее всего они думают что врачей много и у них каждые 5-6 часов начинается другая смена. Их надо просто взять с собой и провести экскурсию по тому, как работают врачи в период эпидемии. Это лично мое мнение.
Партагеноссе старина МюллерПросветленный (36615) 2 месяца назад
Нефиг идти в профессию, если нет стержня-. Цена усталости врача - жизнь пациента.
temnove Ученик (168) Партагеноссе старина Мюллер, ну так не все осознают всю тяжесть профессии. Приведу пример из личной жизни, я сам музыкант, когда поступал в колледж думал что буду иногда играть и большую часть учиться. При этом когда поступал все говорили обратное. Но как оказалось они были правы. Вообщем это как с армией, знаешь что плохо но не осознаешь до какой степени именно, пока сам не пройдешь через это.
Алексей Просветленный (42351) 2 месяца назад
Пандемия все равно что война. Представьте 41 год. Солдатам говорят - немцы наступают! А солдаты - а нам плевать, нам за это не платят и рабочий день до 16-ти! Так что не пишите тут свою чушь. Понятно что врачам и сестрам тяжело! Да и никогда их работа не была легкой и приятной ( Но что же теперь плюнуть на все? А давайте ковидом вообще не будем заниматься?! Не будем наших медработников нагружать!
AnnaПросветленный (45367) 2 месяца назад
Они и не отказывались выполнять свою работу, а всего лишь рады, что сократили количество мазков. Да и Ковидом продолжают все заниматься, просто контактных больше не обследуют и выписывать стали после первого отрицательного. Что не так? Им уже и радоваться нельзя? Это ты чушь несёшь. Они всего лишь просто радуются, что работы меньше. Или они должны были взбунтоваться против этого?
Алексей Просветленный (42351) Anna, ду пусть радуюься. Про то что я не даю им радоваться я не говорил. Счас всем тяжело. Но надо работать.
Александра ☭ Оракул (52214) 2 месяца назад
не понятно о чем вопрос вообще. да козлы зажали деньги, масок бесплатных нет, противовирусные из аптек вывезли, тест на корововирус платный. вам плюют в рожу, а вы не замечаете
Ал Ло Оракул (94879) 2 месяца назад
То есть чиновники о медиках подумали и облегчили им жизнь не добавлением зарплаты, а ущербом для здоровья пациентов. И вы предлагаете глотать это даже не возмущаясь.
Иван Руденко Мыслитель (6097) 2 месяца назад
Это один из эффектов массового отупления населения.
Вы представьте просто, что будет с ребёнком, если ему будут все говорить что он дурак и дебил.
Вопрос конечно же риторический.
А теперь проведите параллель с современным состоянием медиасферы. Со всех щелей, витрин, экранов и радио только и слышно про смерть от ковид19. Ну? И как это на людей повлияет?

А не слышали вы про "депривацию"?
Почитайте хотя бы в русскоязычном сегменте википедии, как это проявляется у людей. Там всего три абзаца.
И вспомните, чего лишилось население страны по "мудрому" решению правительства (пенсии, медицины, образования, накоплений, да Родины вообще!)
Ну я же ни чего не придумал - это установленный факт! (это о проявлении депривации в виде соматических болезней)
Только в масштабах страны.
И на населении это обязательно сказывается.

Ведь доказали уже в Европе, что дистанционное образование только вредит. И что? А в России его вводят! И в МВФ вступили, хотя предупреждали что будет беда!
Да у людей вообще мозги вынесли!
Ну просто трезво взгляните - посреди русской ойкумены идёт бойня с применением тяжёлого вооружения, на протяжении уже 6 лет!
"Русские режут русских"! (из песни гр. "Любэ"). Просто мечта всех врагов России.
А чтобы помириться, опять же эту "стаю товарищчей" приглашают.
Те кто постарше, могут провести аналогию с горбачёвским приготовлением к развалу СССР.
До 1924 года, в Кремле заседал Владимир ???ин. А потом его сменил рыжий бандит с Кавказа.
В 2024 году в Кремле будет досиживать Владимир ???ин. На Кавказе он уже отращивает аналогичную фигуру. И кстати, армия у него куда как покруче и боеспособнее чем современные вооружённые силы РФ. Ведь их обучают спецназовцы из "Альфы"....
Про "Латышский стрелков" во время Гражданской войны читали? Ну теперь развивайте дальше аналогию.
А все эти ковиды, войны в Донбасе и Сирии, сбитые самолёты и теракты - звенья одной цепи - полная деморализация населения и отказ от сопротивления (ну у людей отняли пенсию, медицину и пр., а все молчат, и ходят дальше голосовать за любимых депутатов).
У Конфуция есть такая мудрая мысль: "Чтобы исчезли вопросы, надо назвать вещи/события своими именами".
В России, где все полезные ископаемые есть, где была мощнейшая научная база ещё 30 лет назад, сейчас 75% нищего населения работает на западных капиталистов за кусок хлеба и возможность смотреть поганое ТВ с "говорящими головами".
Вообще-то, это называется оккупация.
Это не моё мнение! По крайней мере, в этом уверен проф. МГУ Катасонов. О чём он в открытую заявляет на ютубе.
И что?
Главами смотрят -и не видят!

А вы про то что думают там или не думают...
"Снявши голову - по волосам не плачут".

Хотя, допускаю мысль, что это одно из проявлений социального сужения поля зрения. Ну люди перестали видеть общую картину происходящего. Им подсовывают под нос всякие происшествия, эпидемии, курсы валют и прочую дребедень. Ну и не могут они оценить общее положение.
А те кто пытаются заявить, ну вот вам пример Голунова прошлогодний.

P,S,: есть такой компьютерщик - Ашманов. Вот он как-то делился в эфире, что его отец уже в 89 году видел что СССР разваливают, о чём и предупреждал сына.
А сейчас? Видит ли кто, что сейчас аналогичный сценарий разыгрывается?

7 федеральных округов, все органы власти продублированы. Как в союзных республиках при СССР.
И войска вводить не будут натовские!
Свои же генералы поставят русских же парней, чтобы они свою Родину разделили! Но "покроют это событие соусом" ковида. Типа так надо, чтобы не распространялась инфекция (придуманная). Ладно хоть не судят пока, как за отрицание холокоста.
Sapienti sat
۞Мудрец (10114) 1 месяц назад
Многа букав
Иван Руденко Мыслитель (6097) ۞, Вашими словами и проявляется "эффект массового отупления населения"
۞Мудрец (10114) 1 месяц назад
Соблюдая простейшие правила асептики, не требуется винить кого-нибудь или требовать чего-либо
Los Kos Мастер (1923) 2 месяца назад
За ситуацией интересно наблюдать со стороны. Я, как консервативный привержинец капитализма приходил бы ровно к началу рабочего дня, использовал бы всё обеденное время, а уходил бы в 16 часов, тобишь в конце рабочего дня.
КотЭ Оракул (80797) 2 месяца назад
При Сталине - такого не было!
NaumenkoВысший разум (800026) 2 месяца назад
со времен дядюшки ДЖО туберкулёз гуляет свободно и никто об этом не пищит.
Пользователь желает оставаться инкогнитоУченик (127) 1 месяц назад
А ты при Сталине жил ?
КотЭ Оракул (80797) Пользователь желает оставаться инкогнито, а ты?
Пользователь желает оставаться инкогнитоУченик (127) 1 месяц назад
А я первый спросил
КотЭ Оракул (80797) Пользователь желает оставаться инкогнито, а у нас в квартире газ
Пользователь желает оставаться инкогнитоУченик (127) 1 месяц назад
А у нас водопровод - вот !
۞Мудрец (10114) 1 месяц назад
А я натурал.
Valge Naine Искусственный Интеллект (164570) 2 месяца назад
Медиков жаль, их опустили ниже плинтуса :((
Высокий Просветленный (44629) 2 месяца назад
Вы не судите людей, которые добрее вас в разы, из вас так и брызжет то, что вам не дали ни детства ни тепла, лёд на сердце не растопили, расскажите, что вы делаете и можете?!
amrita86 Оракул (74147) 2 месяца назад
Уже официально сказали, что до 40% тестов ошибочные. Конечно, в такой ситуации надо делать тест и два раза, и три, но медицина не справляется. Никто не был готов к пневмонии, ни одна страна, идеальных решений не будет. Медиков можно понять, и людей можно понять. Кому приятно знать, что вокруг дофига заразных, которых выпустили без должной проверки?
Нельзя понять тех, кто ходит без масок, ни фига не соблюдает. Те фирмы, что забили на удаленку. Потом люди болеют, заражают других и нагружают еще больше медицину.
NaumenkoВысший разум (800026) 2 месяца назад
бое ж мой. зараза гуляет 7-й месяц. а до тебя никак не дойдет. что маска защищает не от того. что в воздухе,
а от того. что ТЫ ВЫДЫХАЕШЬ!!!. коротко не тебя .а от тебя.
идет человек без маски-верит. что здоров.
поверь и ты.
сколько масок ты уничтожила после использования с апреля???
amrita86 Оракул (74147) Naumenko, да маска защищает от меня, поэтому я ее ношу, чтоб защитить окружающих. И от других жду того же.
Похожие вопросы
Также спрашивают