Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не могу дозвониться на МТС?

Дарья Плешкова Ученик (43), закрыт 4 года назад
У меня симка Yota, у мужа МТС, звоню один гудок и автоответчик, с мужем перезагружали телефон и ничего не меняется.. Я звоню на другие номера нормально, ему звонят нормально, проверяли, в чёрный список он меня не заносил. Что делать?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (418307) 4 года назад
Вы находитесь в густонаселенном районе, где оборудование оператора не справляется с нагрузкой. Особенно остро проблема появляется на праздники и в выходные, когда связь будет практически полностью недоступна для вас. Ремонтные работы на оборудовании, которые приводят к тому, что все звонящие вам слышат сообщение о недоступности абонента. При этом у вас на смартфоне может быть показан уверенный прием сигнала, но вместо обозначения оператора будет сообщение «Только экстренные вызовы». Оператор заблокировал и перестал обслуживать симкарту. Причин этому может быть несколько: нарушение правил использования сети (спам, хулиганство, отсутствие у оператора данных о владельце симкарты), долг на балансе, отсутствие пополнения счета в течение длительного времени. В этом случае звонящие вам могут услышать сообщение, что номер заблокирован.

https://smartbobr.ru/poleznosti/ne-mogut-dozvonitsya/
Остальные ответы
Yota Team Поддержка Yota 4 года назад
Привет! Ситуация довольно странная и хотели бы в ней разобраться детальнее. Пришлите нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер, адрес, тип и качество сети. Постараемся наладить голосовую связь.
Сергей Чуркин Оракул (60275) 4 года назад
так автоответчик и всегда далее следуйте по автоответчику - там нажмите 1 если ...3 если ...* если ...и готовтесь долго слушать музыку
Дарья ПлешковаУченик (43) 4 года назад
Ошиблась, говорит не автоответчик, а данный вид связи недоступен для абонента
Похожие вопросы