Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Огонь после отношений или как вернуть бывшую

Александр Сазонов Знаток (267), закрыт 1 месяц назад
Всех приветствую
Была девушка, были некоторые ссоры и непонимания, но решалось все быстро. Соры по типу, не хочет думать о будущем, сложно проявлять чувства и прочие
Мы с ней не виделись пол месяца кста, поэтому пол месяца мы просто общались. Отношения длились всего месяц. Она предложила расстаться, потому частые соры, непонимания. Я согласился, ведь если бы я настоял на своем, то показал, что зависим от неё. Спустя неделю она пишет, что не хочет терять меня и хочет общаться, я согласился. Общались все хорошо, но тут через неделю у меня днюха, я ей позвал и мы отмечали в гараже (12 человек) (мы учимся вместе, поэтому встречи неизбежны). Я настолько сильно напился, что почти ничего не помню, но по рассказам. Она разговаривала с подругами, подруги говорят, что я ей дорог и не против сойтись (Не стоит упускать то, что она тоже пьяная была, но вменяемая, контролировала себя) Мой батя пришел, тоже бухой, беседовал, что тип будьте вместе, она ему сказала, что любит, но частые ссоры). Я был пьяный в стельку, блювал. Она водила меня, куртку одевала, вообщем заботилась по полной. Потом, когда везли меня домой, тоже в машине заботилась, что б не падал и тд. но домой со мной не пошла, потому что пошла к подруги на следующее день рождение, утром пошел с ней поговорить, поговорили, она сказала, что больше просто общаться хочет, но суть в том что, она сама не знает чего хочет, она не уверенна.
Я к девушке отношусь всегда с заботой, нежностью, и пониманием, хочу сделать счастливой, и видимо где-то чуть теряю планку, и девушка воспринимает за должное и не ценит, так как я знаю что бы ценила существует методика дальше-ближе, но это уже немного другая тема, тут что имеем как говорится. Я понял что это клетка френдзоны, и сделал жесткий ультиматум, либо мы вместе, либо не общаемся. Она сказала есть какие-то причины, ты не поймешь, то есть по факту ничего внятного и существенного. Тут хочу добавить то, что девушками правят инстинкты, а мужчинами логика, нам кста по 16лет, понимаю, юный возраст, но когда то же нужно начать разбираться в них, чем раньше тем лучше, учимся на своих ошибках, но эта девчонка реально меня сильно зацепила, но я ей не показываю, что в какой-то степени зависим от неё, и я понимаю, что если бы мы дальше общались, то это сто процентов я ей не интересен как парень, поэтому пошел во банк, сказал удачи тебе и пожал руку. На следующий день она выложила историю "Тупейшее чувство, когда ревнуешь человека, а он тебе никто, знакомо?" И самое интересное, она это выложила, и ограничила доступ, видеть мог только я.
Я её реально люблю, чувствую что-то к ней, но знаете, другого выхода не было, только так, где-то я слышал, что нужно уходить в таких ситуациях тихо и величаво, если я ей дорог, то напишет какие бы принципы не были, а если нет, то селяви.
Мне подруги говорят которые были в гараже, что она сама не знает что хочет, то есть она сама не уверенна, не знаю как ей внушить эту уверенность, даже во время отношений она сомневалась похоже, вообщем я надеюсь правильно поступил, как она отреагирует, там видно будет, хотя она такой человек, что первый редко пишет, но во время отношений извинялась, причем со слезами, но опять же другая история. Я понимаю что если, бы продолжил общаться, то попал на скамейку лошков, к которым можно обратиться по любому поводу.
Вообщем я хочу что бы вы проанализировали, прокомментировали, развернутый ответ по этому поводу
Лучший ответ
‏‏‎ ‏‏‎ Знаток (255) 2 месяца назад
Бывших не трогай. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Остальные ответы
Знающий Просветленный (47245) 2 месяца назад
Вернуть ее конечно можно. если вам это нужно
Рина Оракул (56318) 2 месяца назад
Ля, тебе всего 16 лет. У тебя таких "любовей" будет до @опы. Не нужно зацикливаться на одной в таком возрасте. Не вышло-ну и хрен с ним. К чему эти пистострадания? У тебя вся жизнь впереди.
Sigizmund Мудрец (12334) 2 месяца назад
Да какой на развёрнутый ответ? - не смотри часто в своё прошлое иначе проглядишь счастливое будущее!

Немедленно ищи новую пассию.... И до женитьбы не менее 50-ти должно быть у тебя:)))
АлександрПросветленный (26846) 2 месяца назад
Абассаца, юмор высшей пробы... это твою мамку пялить тащат?
Sigizmund Мудрец (12334) Александр, это тебя просветляют "Просветлённый"- к вам пидорам иначе никак не попасть...:))), да и не стремлюсь однако:)))
Владимир Пасюк Мастер (1916) 2 месяца назад
Кому это надо, чтоб решать за тебя свадьбу или развод? Я живу оглядываюсь и недоволен.
Pavel Oldschool Профи (540) 2 месяца назад
Забей на бабу, сосредоточься на своём заработке. Деньги важнее баб
АлександрПросветленный (26846) 2 месяца назад
Ну это верно. Бабой сваи забивают, а с другими особями вам общаться не приходилось?
Ну, чо, бывает.
Так что и ты паши, мужик, паши.
Заработаешь на гелик, все бабы твои)))
Pavel Oldschool Профи (540) Александр, Мне они и не нужны, я же не животное
Александр Просветленный (26846) 2 месяца назад
её реально люблю, чувствую что-то к ней
___________'_'________
А " что-то" чувствовать мало. Любовь - это когда ты не можешь дня прожить, не сказав и не почувствовав - милая, какое счастье что мы встретились, я хочу, чтобы мы друг с другом чувствовали себя так, будто мы друг для друга родились, когда ты улыбаешься, мне хочется смеяться, когда ты говоришь, что тебе хорошо, я счастлив.
А если я нажираюсь на своей днюхе, как будто первый раз в жизни до бухла дорвался, то надо подумать - может, стоит посвятить себя алкахе? Если с тобой "любимая", а ты вместо того, чтобы получить удовольствие от общения с девушкой, просто наебенился. Не порть девочке жизнь, бухать ты можешь и без неё. Лет пять пройдет, если не сопьешься, так бросишь, тогда и о личной жизни подумать можно. А сейчас - да ты же вообще не понимаешь, что такое любовь. Ты бы умер ради своей девушки? Ты когда ей в любви признавался, цветы дарил последний раз? Зачем тебе вообще подруга нужна?
Александр СазоновЗнаток (267) 2 месяца назад
Умер? умер бы
Цветы дарил? за неделю до раставания
в Любви призновался? Часто
я ей много времени посвещал, а с пьянкой, с кем не бывает? все мы учимся
Птеродактель Семеныч Гуру (4021) 2 месяца назад
Бывшая это как использованный тобой порванный презик, возьми чистый.
А Х Просветленный (21170) 2 месяца назад
Поставь цель жениться в 30 лет на 23-летней. И весь этот бред уйдет сам собой
*Ann... The Girl on The Hoop... Просветленный (46863) 2 месяца назад
Чего-то батя тебе в 16 разрешил нажраться?
Александр СазоновЗнаток (267) 2 месяца назад
Он пришел, когда нажрался
Парень созданный Солнцем Оракул (59544) 2 месяца назад
Тебе нужен секс от нее, или ты не любишь?
Александр СазоновЗнаток (267) 2 месяца назад
Люблю, но секс это тоже часть отношений
Парень созданный Солнцем Оракул (59544) Многие путают любовь с половым влечением. Мог бы ты не любить её без секса? И мог бы ты любить её на расстоянии, даже не видя её? Если да, то ты действительно ее любишь.
Наглый мужик Оракул (72587) 2 месяца назад
Во-первых ты сын алкоголика и тебе башку надо лечить.
Это так, к сведению.
Во-вторых, мужчинами и женщинами правит одно и тоже: все хотят отношений. Если кто-то делит мужчин и женщин в 21 веке то он идиот. Никаких доказательств отличия логики не существует, плюнь в рожу тому, кто будет утверждать обратное.
В третьих, есди девушка хочет подумать, пусть думает, чего ты киеюпешуешь? Может он увидела как ты в 16 лет блюешь и ей стало противно? И она поняла, что всю жизнь вот так бегать за тобой ей неохота)

Ближе дальше это манипуляции.
На манипуляшках можно потрахаться, но долгих отношений не построишь.
Будь честным с собой, а потом с ней.
Александр СазоновЗнаток (267) 2 месяца назад
Если ей противно стало, то почему она так ухаживала за мной?
Долгие отношения? Хорошо, я не спорю, но давай тогда так, что бы девушка была с тобой, ты ей должен быть ей интересен, не терять планку? А если она поймет, что я зависим от неё, то и смысл? Такой инстинкт у них, выбирать самого сильного
Наглый мужик Оракул (72587) Александр Сазонов, нет у них инстинкта выбирать сильного. у них инстинкт найти надежного, чтобы помогал ей, когда она пупса рожать будет и все. но на это накладывается тонна семейных заморочек. Например, почему бабы живут с алкашами (хотя они ненадежные, да)? Потому что модель у них - жить с насильником и "спасать" алкоголика. Вот твоя подруга возможно уже намерилась тебя "спасать". Эту заботы многие путают с любовью. На самом деле это созависимость. Алкаш бухает, жена спасает. Дети мучаются. Любовь вообще не про зависимость, а про "отдавать" и "заботиться" и неважно че ты там показываешь. Важно, ты заботишься о ней и принимаешь ее или нет. Если да - ну так отпусти, пусть подумает. Если любишь - желаешь счастья
Саманта Стэл Оракул (52395) 2 месяца назад
Главная причина проблем - возраст. Чтобы знать чего ты хочешь от будущего спутника жизни, сначала нужно хорошо узнать самого себя и повзрослеть психологически, ни у нее, ни у вас этот момент еще на ступил. Вы эмоционально незрелые, вы еще формируетесь, и любить пока по настоящему вы не умеете, вам нужно время. Нужно набраться жизненного опыта. Лет в 25 мозги и эмоции встанут на место, вот тогда разумно начинать серьезные отношения, а так вы разобьете друг другу сердце вот и все. Если это действительно любовь вы дождетесь друг друга.
dzihiko Профи (568) 2 месяца назад
именно расстояние дает человеку понять насколько этот человек тебе дорог не так ли. так вот сделайте так, отдохните друг от друга на некоторое время примерно недельку может быть. и пусть когда ваша бывшая соскучится по вам пусть и напишет. она вас любит да кажется и вправду не знает чего хочет. если расстанетесь она явно пожалеет об этом ( у меня тоже так было)
Алла Дубинина Просветленный (22241) 2 месяца назад
Логическаий конец не возник вот и зудит такое желание. Но в такие годы логика это Космос, тем более когда они встречаются женскаая и полноее ее отсутствие. ( мужская, то есть)
Похожие вопросы
Также спрашивают