Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свидания с ребёнком

albert cocs Знаток (363), на голосовании 3 года назад
Всем доброго времени суток. Два года назад я развёлся с женой. Есть ребёнок. Разводились без суда и передела имущества. Точнее суд был, но формально. Кому что достанется, мы решили с ней сами. Дом был её. Я забрал машину стоимостью 100 000 рублей, ей оставил всю бытовую технику, что было нами преобретено. Перед разводом она оформила на себя кредит на три года. Платёж составляет 12000 рублей в месяц. Этот кредит я пообещал ей помочь платить. Что собственно и происходило до сегоднишнего дня. Я отдаю ей 18000 в месяц. 12000 кредит, остальное сыну. По окончанию кредита обещал платить ей 10000 на ребёнка. Всё что просил от неё, не создавать мне сложностей при общении с ребёнком. Брал его последний раз к себе в гости. Живу с другой женщиной уже и в другом городе. Договорились, что привезу ребёнка в один день, а обстоятельства у меня сложились так, что буквально на следующий день нужно было туда ехать ещё раз. Решил совместить два дела. И сын подольше бы побыл у меня, и мне два раза кататься не пришлось бы. От мамаши я на это получил отказ, что собственно меня и взбесило... пришлось везти ребёнка, а на следующий день ехать снова в тот город... А это 130 км в одну сторону... Уважаемая аудитория, прошу совета вашего. Хочу наказать бывшую. Или научит. Не знаю, как правильнее. Кредит ещё год целый платить. Пусть сама побарахтается. По закону я ей сейчас кроме алиментов вообще ничего не должен. Меня останавливает только то, что не смогу ребёнка в гости забирать. Закон регулирует эти встречи как сколько то часов в неделю. Точно не помню. Встанет ли суд на мою сторону в подобной ситуации? Учтётся ли то, что работаю вахтой и нет возможности видеться с ребёнком так, как регулирует закон. Уже устал выглядеть дураком... как могу, облегчаю ей жизнь, а она меня ещё и нагнуть пытается. В каждом вопросе мне какие то сложности создаёт. Это я только одну ситуацию описал в кратце. А таких море... Я правда уже устал от такого расклада!
Голосование за лучший ответ
Юля Просветленный (24765) 4 года назад
обратитесь в суд.. не платите.. ее ссуду.. сделайте копии .. оплаты..
ЛиНик Искусственный Интеллект (219197) 4 года назад
Похоже, ей лучше взыскать с вас алименты ( и вам лучше), а вам определить порядок встреч с ребёнком ( потому что пошли непонимания). Не обязательно они почасовые. В суде учтут ваши пожелания.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119667) 4 года назад
Она вами манипулирует с помощью ребенка. Вы ей и кредит платите - ну не олень ли? Можно обратиться в суд с иском об определении времени и места встреч с ребенком. А об алиментах заключить нотариальное соглашение на 10 тыров. Кредит ее Вы платить не обязаны. Хотя кто его знает, не пойдут ли алименты в уплату кредита - а это ухудшит материальное положение ребенка. Тут только договариваться. Если Вы хотите наказать бывшую - это 100% отразится на ребенке. Расставьте приоритеты, что важнее: месть или дите.
жадыра баева Мыслитель (5984) 4 года назад
как другая женщина относится к вашему ребенку ?
albert cocsЗнаток (363) 4 года назад
Хорошо! Они ладят!
жадыра баева Мыслитель (5984) а лет сколько ?
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 3 года назад
Закон никак не регулирует. Забрать ребенка себе не вариант? Судом добьетесь только того, что ребенка вообще не увидите.
Похожие вопросы