Как распознать пикапера?
Парень очень хороший, звонит по несколько раз на день, говорит, что я очень дорога для него, признался в любви, заваливает комплементами, на каждую встречу приносит что-нибудь (цветы, конфеты), но очень он торопится, уже хочет и жить вместе и про свадьбу говорит, предложение, будущую жизнь и все это за чуть меньше месяц отношений. Поцеловались мы тоже очень рано и если бы я была не против еще и переспали бы. Не смотря на красивые слова, меня не покидает мысль о том, что он просто пикапер. А как вы считаете?
Нет, не пикапер. Они на одной не фокусируются. И вкладываться не любят. Главная цель - развести на секс. Пару дней максимум. Не получилось, ушёл в закат.
А кто вам мешает проверить?
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ очередность:
Знакомство с его РОДИТЕЛЯМИ, с его ДРУЗЬЯМИ, родней.
Потом в ЗАГС, заявление.
Потом свадьба НЕ В КРЕДИТ! Лучше по-современному - СКРОМНАЯ.
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ свадьбы СЕКС. Можно даже на вторую брачную ночь)))
Понятное дело не стоит спешить. Когда все слишком хорошо, чтобы быть правдой, лучше не торопиться и обдумать) поспрашивай его друзей, маму там)
- Девушка, вашей маме зять не нужен?
Пикаперов не существует. Это миф интернетный. Они за деньги девушек подговаривают. Есть тролли, которые тебя достают. Если достаёт, заблочь его. Через неделю отвянет. это гадкое и мерзкое чувство влечения... Ты меня понимаешь?