Top.Mail.Ru
Ответы

Как распознать пикапера?

Парень очень хороший, звонит по несколько раз на день, говорит, что я очень дорога для него, признался в любви, заваливает комплементами, на каждую встречу приносит что-нибудь (цветы, конфеты), но очень он торопится, уже хочет и жить вместе и про свадьбу говорит, предложение, будущую жизнь и все это за чуть меньше месяц отношений. Поцеловались мы тоже очень рано и если бы я была не против еще и переспали бы. Не смотря на красивые слова, меня не покидает мысль о том, что он просто пикапер. А как вы считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет, не пикапер. Они на одной не фокусируются. И вкладываться не любят. Главная цель - развести на секс. Пару дней максимум. Не получилось, ушёл в закат.

Оракул

А кто вам мешает проверить?
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ очередность:
Знакомство с его РОДИТЕЛЯМИ, с его ДРУЗЬЯМИ, родней.
Потом в ЗАГС, заявление.
Потом свадьба НЕ В КРЕДИТ! Лучше по-современному - СКРОМНАЯ.
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ свадьбы СЕКС. Можно даже на вторую брачную ночь)))

Искусственный Интеллект

Понятное дело не стоит спешить. Когда все слишком хорошо, чтобы быть правдой, лучше не торопиться и обдумать) поспрашивай его друзей, маму там)

Оракул

- Девушка, вашей маме зять не нужен?

Просветленный

Пикаперов не существует. Это миф интернетный. Они за деньги девушек подговаривают. Есть тролли, которые тебя достают. Если достаёт, заблочь его. Через неделю отвянет. это гадкое и мерзкое чувство влечения... Ты меня понимаешь?