Возможно, какие-то проблемы психологического характера. В голове есть определённая установка. И это не есть хорошо, лучше с ней не связываться потому, что это только вершина айсберга
Либо у нее какие-то сверхзавышенные представления об отношениях и своем потенциальном партнере, либо (что вероятнее всего) все эти ее слова - ширма для прикрытия неких своих страхов, связанных с отношениями. Либо причина в чем-то еще, но озвучивать она ее не хочет.
то и значит до сих пор ждет и верит -что ,,встретит своего,, а может ищет и пробует не знаю мне 31 нихира не верю в это -если не суждено ничего не выйдет - она так и будет ждать - так как она хочет -везет единицам и то это по судьбе -суждено - она сего знать не может но до 25 и до 35 есть большая разница одно дело до 28 найти а другое после 35 воопще другая тема кого она найдет? если так по честному разведенного с детьми алименщика или импотента такого же девственника инфантила ...если такое ее не смущает то все может и получится .я сама в это не верю.. так можна и в 55 сидеть и думать - мое еще впереди - а жить уже некогда мечтать всегда не вредно и ты давно постарела )
Может это значит что у нее есть моральные принципы которых нет у других людей? Девственность не порок и не проклятие, глупо продавать себя и свою честь первому встречному потому что все так делают.