Top.Mail.Ru
Ответы

Вот где все эти гуру, учителя которые писали и читали свои заклинания, Ошо, Айванхов и ко, собирали публику, учили жить?

Они умерли, они бросили всех, а их слушатели и последователи - никто и ничто. Они были в единственном числе, как все гении, они жили для самих себя, для своего эго. И толку от их учений для всего человечества ноль.

Где они сейчас-почему мы не видим их перевоплощения и их лекций и знаний, в новом теле. Почему они не вернулись и не заявили тот час о себе: вот я мол Моцарт, а я Гурджиев, а я Менделеев, а я Ломоносов, а я Гитлер. Мы мол хотим продолжить наше знание и рассказать вам новости, как жить дальше.

Человек не может справиться с простейшей разводкой в вирус, которых тысячи летают по миру.
У людей, которые создали всё мыслимое и немыслимое отняли всё это. И оставили без ничего. Без связей, без путешествий, без будущего. без общения, им закрыли рты тряпочкой. Людей, которые создали ракеты и компьютеры, сверхтехнологии и получили за них нобелевские.
А тут какой то вшивый вирус, как таракан, которого может слопать воробей.
Как дракон-крокодил, проглотивший краденое Солнце.
Где же все эти учения, заговоры, заклинания, молитвы, медитации, йоги и практики?
Почему не работают?
Ведь нас учили, что болезней нет: всё в духе и в душе, в силе, в воле.

Почему все бессильны, а вся сила ушла в глупые маски шоу?
Неужели все мы люди-это простая трава для сенокоса, для корма коров и червей?

Кто так вредит человекам, что закрывает их в мировом гулаге?
Кто эти ревнивцы и завистники, если сам Сатана и Люцифер отлучены от людей, и превращены в козлов с рогами.
Значит есть силы по сильнее Сатаны, которые одним щелчком пальца ввели в гипноз всех людей и закрыли их по клеткам?
Сатана-сам переживает за людей, он - противник не свободы. Но и Сатана не знает, как помочь людям.
Почему НИ ОДИН из людей не высказал протест против таких условий жизни.
Неужели люди трусливее воробьёв?

Дополнен

Воробей без воли умрёт сразу, а человек продолжает позорно жить.

Дополнен

НЕ ДУМАЛ НЕ ГАДАЛ ОН НИКАК НЕ ОЖИДАЛ ОН ТАКОГО ВОТ КОНЦА

По дате
По рейтингу
Новичок

Харэ уже бредить о переселении душ! Каждый с родовых корней вырастает индивидуально, потому ничего не накапливает от моцартов и гурджиевых, если его не научат умишком тренироваться.
Золотой миллиард похоже уже определился и дело ведёт к развязке.
А воробьи без воли шикарно живут в супермаркетах...

Просветленный

Дело в сознании людей. Не накопилось критической массы знания и как следствие желания измениться. Лень . похоть, усталость, апатия. -признаки спада осознанности. Не за горами всё то о чём вы мечтаете, но по предсказаниям не все увидят.

Оракул

У Ошо 300 книг и всё, что он хотел сказать есть в этих книгах. Для чего нужно его личное присутствие? Если он родился сейчас снова, он сказал бы то же самое, слово в слово. Какой смысл ему всё это повторять? Ничего не имею против, если бы он сейчас жил, было бы веселее. Но настоящей необходимости в его личном присутствии для того, чтобы заниматься осознанностью, я не вижу.
Кстати, предполагаю, что человек всерьёз занимающийся медитациями никаким короновирусом не заболеет. У нас на работе уже третья часть переболела и один умер, но у меня пока все хорошо и я отношу это именно к занятиям медитацией. Так что говорить, что от их учений толку ноль, это я даже не воспринимаю всерьёз.

Просветленный

Каждому учитедю свое время.. а знаний нет.. потому что получив крохи и те стараются продать и даже за деньги жалко.. вдруг конкуренция появится и так в большинстве своем.

Оракул

что ж ты весь такой противоречивый...?))
вроде есть зерно сознания, правильные мысли излагаешь и тут же такую глупость спрашиваешь...
то ли у тебя каша в голове, то ли неправильно вопросы формируешь...