Как продолжить смотреть Наруто и стоит ли вообще продолжать?
Доброго времени суток.
Сегодня я хочу задаться вопросом: Как продолжить смотреть аниме?
Начнём с того, что в начале осени мой друг начал смотреть Наруто, по 1 серии в день. Я решила в середине октября начать смотреть тоже, даже начала ввести дневник наблюдения. Смотрела я по 2 серии в день. Конечно во 2 и в 4 дне пропустила 1 серию, но ничего. В 5 день я ничего не смогла посмотреть, так как много уроков задали на следующий день. Наступил 6 день, я решила начать смотреть 7 серию прямо на физре, пока все играли. Посмотрела 3 минуты и выключила. Я планировала "Приду домой и поомтрб эту серию". Пришла, у мамы инсульт. Вызвала скорую, её увезли. Я не стала смотреть, так как я была в плохом состоянии. Спустя пару дней, мамы уже не было в живых. С тех моментов, я больше не смотрела наруто, так как считала, что такая же ситуация: какое то дело или действие приводит к чему то плохому, на относящиеся к этому делу. У меня так всегда.
Наруто я перестала смотреть, а друг так и присылает видосы из тик тока по ним. Чтобы понять их, я всегда начинаю гуглить ту или иную информацию, чтобы показаться, что я в курсе. Я решила начать смотреть другое аниме - Джо Джо. Первую серию я посмотрела - очень даже круто, даже понятнее, чем Наруто оказалось. Потом я снова бросила смотреть аниме.
А что делала вместо просмотра? Играла в компьютерные игры и делала уроки, угу да.
Ну и основной вопрос: Как же заставить себя смотреть Наруто и не думать, что из за этого произошло смерть?
Если так складывается то надо смотреть другое аниме по своим интересам? Дело в том, что я даже ни сериалы, ни кино, ни фильмы я не смотрю. Как меня не заставляли - не могу я, мне это не интересно, а аниме хочется смотреть.
Также, я летом сразу все серии аниме Сенко за один вечер посмотрела, и вроде множество впечатлений оставалось. Может надо смотреть аниме на подобии Сенко?
лучше начни смотреть JoJo’s Bizarre Adventure
Внимательно прочитал твой поток сознания, и вот что тебе скажу: Наруто - аниме развлекательное, глубокомысленной философии не содержит, затейливой морали тоже нет, а ещё оно ассоциируется у тебя со смертью матери, и то что ты его не хочешь больше смотреть закономерно. Вернёшься ли ты к нему когда-нибудь неважно, а важно то, что у тебя ограниченный кругозор - ты наверное не осознаёшь это, но посмотри со стороны - когда у тебя широкий круг интересов можно легко переключаться между темами и занятиями, у тебя не возникает мысли насильно что-то досматривать или доделывать (за исключениям оплачиваемой работы или долга) - разве не так? Если оставить всё как есть, ты не раз ещё вернёшься к этой мысли. Тебе нужно познавать, природу, общество, культуру, искусство, науку и себя саму, в противном случае у тебя не появится мировоззрение, а значит ты не станешь личностью.
1. Проблема многих начинающий анимешников и просто людей, которые до этого мало смотрели чего-то в том, что они берут и сразу садятся на один длинный сериал. Смотрят, потом им не нравится, но не хочется бросать - заставляют себя, а потом и вовсе теряется интерес у них ко всем аниме и сирикам, ибо те устали
2. Смотри по интересам, а если не интересно - то не смотри. Хочется поддерживать друга? Смотри видосы с инфой про наруто про всякие теории или просто мнения людей на всякие битвы, там узнаешь основной сюжет. Ну и в Наруто дофига филлеров, можешь их пропустить
3. У меня, моей сестры и подруги было немного другое, но суть та же. Сначала было лень смотреть столько серий, а первый серии - не оч. Мы заставляли смотреть парочку первых (вот просто уделить 20 минут, а может и 40 это не сложно), а потом уже привыкли к героям. Первый сезон - не оч рил. Весь главный сюжет во втором и там начинается всё интересное. Пропускай филлеры, станет легче. Зайдёт, потом смотри их
Ну тут по желанию. Лично мне просмотр данной анимации немножко раздражает тем, что они очень сильно растягивают события и бои в целом. Я остановился на 90 серии и желание уже пропало, пересел на игры. Попробуй посмотреть не тайтлы, а такие типа 2 сезона по 24 серий, в которой 1 серия длится 20 минут. К примеру "Стальной Алхимик".Вот там за 12 серий столько событий произошло, очень увлекательно