Как вам этот сюжет про наруто фанфик?
Наруто ворвался на место боя, его глаза расширились, а зрачки сузились, когда он увидел Итачи лежащего без сознания, и Саске, стоящего рядом. Ярость заполнила тело полублондина, чакра Кьюби вырвалась на свободу, обвивая его, и из спины постепенно вырвались четыре хвоста.
Наруто, наполнился яростью и болью, бросился в атаку, его кулаки обрушились на Саске,
Итачи лежал на холодном пепле теперь он не мог даже пошевелиться, его дыхание стало все слабее и слабее.
— Наруто, прекрати... — едва слышно прошептал старший Учиха.
Он с трудом мог вообще что то видеть, к нему наконец подошел Наруто, когда услышал его слабый голос и сел над ним. Полублондин аккуратно положил его голову себе на колени.
Брюнет посмотрел на Наруто с легкой улыбкой на губах, как будто он уже знал что произойдет.
— Защити Саске... — произнес он, его слова едва доходили до слуха.
Наруто, услышав его слова, почувствовал как по его щекам начали покатываться слезы. Он не мог поверить в то что происходит. Но Итачи продолжал хмуро улыбаться, казалось он был спокоен перед своей неотвратимой участью.
— Ты для меня был как отец, ты обо мне всегда заботился, — ответил наконец Наруто со слезами на глазах. — Сейчас моя очередь защитить тебя. Итачи едва слышно посмотрел на него нежной теплой улыбкой.
— Я обещаю... — ответил он тихо, но уверенно. — Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы спасти Саске. Я найду способ вернуть его с пути ненависти.
Вдруг появились две фигуры. Один из них выглядел как человек гибрид похожий на результаты генетических экспериментов. Рядом с ним стоял таинственный человек в оранжевой маске, закрученной в спираль. Они оба с интересом наблюдали за всем происходящим.
Наруто, почувствовав угрозу, сжался, его чакра Кьюби вновь усилилась. Он встал на защиту против членов Акацуки. Его ярость накалилась до предела, когда и смотрел на Итачи, лежащего уже без сознания.
В этот момент на поле боя неожиданно появилась Санада, увидев Итачи, лежащего на земле, покрытого ранами встала в оборонительную позицию между Наруто и Учихой
— Санада, откуда ты здесь взялась? — удивленно спросил Наруто — Что ты здесь забыла? не вмешивайся.
— Не подходити к ним! — крикнула она Акацукам, выпуская свою чакру, как щит, который защищал бы Итачи от возможных атак. Она аккуратно подняла Учиху на руки, несмотря на его исхудалое тело и кровь, текущую по его коже.
Санада старалась не только избежать внимания Наруто, но и быть осторожной, чтобы другие шиноби или члены Акацуки не заметили их. Она замедлила полёт и опустилась ниже к земле, стараясь подстроиться под рельеф местности, чтобы оставаться незаметной. Сосредоточившись на чакре, она быстро оценила состояние Итачи и почувствовала облегчение, увидев, что он всё ещё жив, хотя его дыхание было крайне слабым.
Наруто мчался за Санадой, её образ с Итачи в руках становился всё менее различимым среди руин и леса, пока они не достигли здания, напоминающего смесь лаборатории и больницы. Когда Наруто собрался вбежать за Санадой, его внезапно схватил за шиворот парень по имени Киоджи.
— Стой! — произнёс Киоджи настойчиво и твердо и Наруто почувствовал, как его поднимают над землёй так, что ноги свисали.
Сцена разворачивалась в светлом помещении. На операционном столе лежал Итачи, его тело было покрыто ранами. Санада сняла с него остатки одежды, чтобы получить доступ к его груди и другим жизненно важным участкам, где раны требовали срочной помощи.
Она потянулась к медицинскому оборудованию, и мгновение спустя Санда энергетически включила капельницы, заполнив их раствором чакры, готовым для вливания в Итачи. Прозрачные трубочки свернули к его венам и начали наполнять его энергией.
Итачи медленно приходил в себя в помещении, которое напоминало смесь лаборатории, больницы и вип номера.
Опять геи
Крутяк, а будет продолжение?