Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как звали Тролля создавшего "Кривое зеркало" из Снежной Королевы?

Алекс Алекс Ученик (232), закрыт 4 года назад
Как звали Тролля
Дополнен 4 года назад
В сериале "Однажды в Сказке" был помоему этот персонаж...
Лучший ответ
Наташа Высший разум (305678) 4 года назад
В сказке Андерсена его имя и правда не называется. А вопросы о фильмах и сериалах лучше задавать в категории "Кино, Театр".
Алекс АлексУченик (232) 4 года назад
А Я, аракул ты наш саманазванный БЕЗ ТЕБЯ и твоего тупенького участия РЕШУ в какой категории Мне искать Мирового уровня Фольклорный Элемент!
Завались, культурно говоря!
Наташа Высший разум (305678) Стало понятно, что вопрос был задан не для того, чтобы получить ответ, а чтобы опорожняться в комментариях. Интересно, у "вас" получилось почувствовать себя "умненьким"?
Остальные ответы
Виталк ! Ученик (215) 4 года назад
НеУгадал!! И если будешь ВПРЕДЬ гадать на сказошной гущщще большевистских росказней... до добра тебя это НЕ доведёт. Вряд ли товарищ ирландского происхождения начала прошлого века с 30-ти летним партийным стажем мог экранизировать ПРАВДУ!! Тем более в этой пропагандистской поделке почти 60-ти летеней дамнасти шла речь о зеркальщике-пролетарии НЕ желающем создавать кривые зеркала, между тем как я просил дать ответ о УСЛОВНОМ кривом зеркале, ВОЛШЕБНОМ, ДибилллтыКолорацкий!! Тролль и буржуйская фабрика цирковых изделий - разные вещщщи!
Имбициллл-Переросток, не заходи сюда НИкогда!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 4 года назад
В сказке его имя не называется.
...ещё адин "искусственный интеллект" от слова БЕСПОНТОВЫЙ, БЕССМЫСЛЕННЫЙ. Ненастоящий.
Иван Петрович Амфитеатров Гуру (3802) 4 года назад
У троллей нет имен.
Ещё АДин йебанутыйГений... частного сыска...
Иван Петрович Амфитеатров Гуру (3802) Алекс Алекс, ?
Похожие вопросы