Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, плз, самый элементарный рецепт приготовления куриной тушки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

табака распять её под гнётом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

..я люблю по старинке на банке с водой в которую насыпаны специи... обмазать курицу специями и маслом.. надеть на банку .. банку поставить на противень ив холодную духовку... запекать на средней огне до румяной корочки... готовность проверить проткнув ножом.. если течет прозрачный сок то курица готова....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

обмазать - мёд . соевый соус магазинный и горчица домашняя на рассоле от домашних закруток - на большой лист фольги кладу толстые кольца лука и на них обмазанную везде курицу - запекаю часа полтора закрытую а потом вынимаю и вилкой открываю горячую фольгу - опять в духовку чтоб подрумянилась - мёд именно для этого в обмазке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Самый элементарный - просто запечь в духовке, даже не на соли, а в фольге, рукаве, гусятнице.
Можно и посложнее - сначала обмазать всю горчицей, майонезом, аджикой, грибным, сырным соусом.

Аватар пользователя
Просветленный

Обмазать грузинской аджикой, положить в ёмкость из стекла и отправить в заранее разогретую духовку. Тушить не менее часа.