Top.Mail.Ru
Ответы

А что бы вы сделали с человеком который вас тролит на работе?

Он повторяет одну и ту же шутку каждый раз когда я прихожу на работу, когда-то я невольно накасячил на работе, прошёл уже месяц или два а он всё тролит и тролит, вроде взрослый уже, но это как в школе задира знаете, в классе первом или втором, но подколка не детская он жалит ей сильно. Руки чешутся его ударить, но в отличие от него я не так глуп, к вопросу о глупости мужику этому уже под сорок, да и мне тоже, да скажите в вы два идиота, один тролит другой хочет ему всеч, но мне самому было дико это слышать от почти своего ровесника, хотя мы все понимаем что дураки бывают и среди взрослых. Просто уже нервы на пределе, конечно я не хочу не кого бить, по этому спрашиваю у вас совета как можно рационально это решить без драки?

Дополнен

Спасибо за ответы, не ожидал что их будет более чем достаточно)
Спасибо друзья, спасибо за вашу поддержку

Дополнен

Вообще если честно я в таких случаях готовлю себя к самому плохому исходу, и прорабатываю у себя в голове все варианты развития событий, в итоге выбирая самый оптимальный.

По дате
По рейтингу
Новичок

Держался бы от него подальше.

не знаю.. вам видней.. наверно сам бы сорвался и ответил тем же а то и врезал бы с горяча.. но это я не вы.. и не пример решения вопроса..

Профи

Только серьезным подходом к этому вопросу.
Умение грамотно разговаривать немалое преимущество.
И поэтому нужно грамотно и только объяснить не приятелю один на один ситуацию

Просветленный

Поступать так же с ним

Искусственный Интеллект

нет у меня таких человеков