А что бы вы сделали с человеком который вас тролит на работе?
Он повторяет одну и ту же шутку каждый раз когда я прихожу на работу, когда-то я невольно накасячил на работе, прошёл уже месяц или два а он всё тролит и тролит, вроде взрослый уже, но это как в школе задира знаете, в классе первом или втором, но подколка не детская он жалит ей сильно. Руки чешутся его ударить, но в отличие от него я не так глуп, к вопросу о глупости мужику этому уже под сорок, да и мне тоже, да скажите в вы два идиота, один тролит другой хочет ему всеч, но мне самому было дико это слышать от почти своего ровесника, хотя мы все понимаем что дураки бывают и среди взрослых. Просто уже нервы на пределе, конечно я не хочу не кого бить, по этому спрашиваю у вас совета как можно рационально это решить без драки?
ДополненСпасибо за ответы, не ожидал что их будет более чем достаточно)
Спасибо друзья, спасибо за вашу поддержку
Вообще если честно я в таких случаях готовлю себя к самому плохому исходу, и прорабатываю у себя в голове все варианты развития событий, в итоге выбирая самый оптимальный.
Держался бы от него подальше.
не знаю.. вам видней.. наверно сам бы сорвался и ответил тем же а то и врезал бы с горяча.. но это я не вы.. и не пример решения вопроса..
Только серьезным подходом к этому вопросу.
Умение грамотно разговаривать немалое преимущество.
И поэтому нужно грамотно и только объяснить не приятелю один на один ситуацию
Поступать так же с ним
нет у меня таких человеков