Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы начали новые отношения? Скажи пожалуйста.. не хочется прощать в 4раз. Ведь люди не меняются

олька олька Ученик (17), закрыт 4 года назад
В общем расскажу вкратце! были отношения длительные лет 5,расстались!! так как он начал бояться почему-то семейной жизни, отношения испортились, внимание сошло на ноль, виделись раз в месяц. Но при всем при этом он не бабник, а наоборот он спал до обеда и любил играть компьютер!! В общем на этом фоне свадьба отменилась.. и проходит 7-8 месяцев он объявляется... общаемся, опять расстаёмся ...и так целых 3 раза!! Вы понимаете ?! Я прощала и давал шанс столько раз! пишу и рёву, у меня нервное истощение на этом фоне ...с момента расставания прошло 3 года, и Каждый год он объявлялся и вот зимой это опять расстались! Но мы безумно любили друг друга, у нас была страсть ..видели и сразу бешеный огонь.. у меня много воспоминаний до слез аж... и конечно же я прощала!!! Думала чем к кому-то привыкать заново итд, лучше я войду в те старые отношения.. и ещё плюс были чувства!!! Но он вёл себя подло, мог исчезнуть, объявиться, сказать что раз тебе это не надо то и ему тоже!!! Неделю любовь, а на второй у него нет настроения и ничего ему не хочется, постоянно я была в роли его психолога ...Все у него делалось с одолжением... постоянно цеплялся ко всему,,, если выставлю фотку в инста - скандал ,,,но на его фоне я конечно выделялась, мне по сей день задают вопрос : что ты в нем нашла?!! Я столько пережила в этих отношениях,,, очень много плакала и переживала!!! За это время мне писало безумно много серьёзных парней, но всех я отшивала, так как тяжело переживала каждое расставание!!! Он просто предал меня после стольких лет!!! А сам такого Никогда не простил бы,,, очень злопамятный, мог обидеться и исчезнуть на неделю из-за ничего!!! И вот мне сейчас опять пишет парень которому я нравилась в универе, он проявлял знаки внимания ещё давно и вот случайно опять вышел на меня, узнал что я свободна и заявляет о серьезных намерениях!! Отправил цветы, мы переписываемся ...но я думаю начать ли отношения?? У меня страх какой-то... так как чувствую за собой шлейф прошлых отношений ((( ...иногда хочется начать отношения чтобы утереть ему нос, потому что этого не он представляет, типа сколько бы не расставались я все равно его . Логика конечно пипец! Всегда говорил, что чтобы не было ты моя!!! В общем ,,,зная себя я конечно же вступлю в отношения по чувствам!! Размениваться не хочу!!! Но и боюсь что он опять напишет!!! Что бы вы мне посоветовали !? Начать новые отношения или же нет? Но Люди не меняются .. безусловно у меня сложный характер, но на его фоне он идеален ...а он сложный по жизни,, и поступил со мной вот так !!!Наобещал мне всего и исчез из-за какой-то ссор очередной .. просто не ответил и на этом все... когда вспоминаю все мне так тяжело (( поймут девочки только!!! Учитывая что это мои первые отношения плюс ко всему. Смогу ли я его забыть? ((( 5 утра а я плачу ...очень устала от этой ситуации... не встречаю кого я хочу ,,,так как одни пустословы .. вот и живу воспоминаниями, либо вот отвечаю своему однокурснику..
Лучший ответ
Остальные ответы
отвращение Искусственный Интеллект (148355) 4 года назад
Хера себе вкратце.
Голову не пробовали включать, помимо эмоций-то? А попробуйте, это полезно. Заодно стоит попробовать _отпустить_ прошлое и не жить им. И до психолога можно сходить.
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 4 года назад
страсть и любовь - разные вещи... уважайте сами себя, без этого никто уважать Вас не станет, не говоря уже о любви! Имеете то, что сами позволяете, столько времени сами у себя украли!!! ужас...
Джо Искусственный Интеллект (216882) 4 года назад
Начал бы. Причём давно. На мой взгляд после первой же подлости другой стороны отношения надо заканчивать. Терпеть и прощать подлости и гадости будет только психомазохист. Прошлого конечно не исправить, но можно отнестись к нему как к страшному сну и приложить силы для того, чтобы не испортить будущее.
Елизавета Пашнева Знаток (402) 4 года назад
Не бойся новых отношений. Иы сама написала, что люди не меняются, ты потратишь время впустую, между тем имея возможность обрести счастье с другим.
Ирина Мудрец (11311) 4 года назад
Вот даже дочитывать не стала до конца, все стало ясно с первых строк... И как Вам такие качели? Какого размера Ваше терпение? Вы, милая, даете себе отчет, что страсть и бешеный огонь - это еще не все в отношениях, а тем более семейных... Ваш ненаглядный - типичный оборзевший лодырь и приспособленец. Вы еще жить не начали, а уже такое дерьмо хаваете!!! Опомнитесь, оно Вам надо!!! Ну что Вас, дурочек, заставляет взваливать на себя таких вот придурков? Одна боишься остаться? А если дети пойдут? Бросай нахер этого игруна, не создан он для семейной жизни!!! Бери волю в кулак, прокачивай свою самооценку, займись чем-нибудь, уважай и люби себя. И нормальный мужик сам к тебе притянется!!!
Похожие вопросы