Top.Mail.Ru
Ответы

Не пришел код для получения посылки pickpoint с AliExpress что делать?

Всем привет! Возможно у кого-то была такая ситуация:
Сделала заказы на алиэкспресс (не tmall а именно Алик), решила попробовать воспользоваться доставкой в постамат пикпоинт.
Посылки пришли благополучно в постамат, однако код для получения не приходит.
Причем по России доставляла компания курьер сервис экспресс.

По итогу: поддержка алиэкспресс и продавцы сами говорят обратитесь в вашу местную курьерскую службу
курьерская служба говорит что код получения они не выдают, а должен выдавать алиэкспресс
у пикпоинта вообще лапки, номера заказов даже не отслеживаются у них на сайте

Кто попадал в такую же ситуацию может? Поделитесь пожалуйста что делать
Все таки думаю что косяк на стороне курьерской службы и идти писать на них заявление уже...

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не попадал, но... Если логически рассуждать. Почтомат, это как электронные шкафчики хранения в магазинах... Или, как камера хранения на вокзале. Курьер заложил посылку и почтомат выдал ему чек с кодом. Он этот код - должен сообщить получателю.
Вроде, как-то так?

Мастер
3мес

у меня была похожая ситуация с кодом для получения посылки. тоже долго ждал, но потом нашел решение. попробуй обратиться в поддержку алиэкспресс еще раз. кстати, мне это помогло, когда я использовал промокоды Алиэкспресс для других покупок, так что рекомендую!

Профи

Я раз заказал, так и не смог получить, не приходит код. Хорошо заказ был не дорогой. Больше с PickPoint не связываюсь.