Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мигранты в России ведут себя, как дикари? Единственный способ недопустить больше такое — ассимиляция мигрантов ?

Пользователь удалён Ученик (44), закрыт 4 года назад
Понятное дело, что не все мигранты такие.
Я не сторонник ассимиляции, но если люди ведут себя, как дикари; я не вижу другого выхода.
P.S. Я ко всем народам мира одинаково хорошо отношусь.
Лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (135457) 4 года назад
Забудь-то про ассимиляцию,
Это сказка и европейцы это поняли, как и американцы.
В Германии живут турки которые уже в четвёртом поколении не говорят по-немецки, а в штатах, на Брайтон бич есть такие же русские.
На юге америки, в Лос-Анжелесе и Сан-Диего есть много мест, где на входе висит табличка: "говорим полько по-испански".
Сам не раз видел будучи в штатах.
Остальные ответы
Нейромонах Мыслитель (5663) 4 года назад
Отсутствие толерантности... Не уважают мнение, традиции и образ жизни других людей в стране
БoнчБpyeвич Оракул (71448) 4 года назад
Зачем им ассимилироваться, если их дома ждёт семья?...
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) 4 года назад
Не хочу никого обидеть, но почему то мигранты именно из мусульманских стран везде создают местному населению, мягко говоря, массу неудобств. Как по мне, так давно пора прекратить принимать таких .
Болеслав ЛихадеевскийВысший разум (104031) 4 года назад
что за спесь, Субханкулов, не любить мусульман,
являясь мусульманином. Это сук под собой рубить.
Болеслав Лихадеевский, тоже удивляюсь -- сам тамерлашка татарин и не любит мусульман (((
ÑĐ Искусственный Интеллект (963417) 4 года назад
Один чеченец в YouTube как-то сказал, русские нам говорят, что в чужой монастырь со своим вставлм не ходят, но мы не видим у вас никакого своего устава, посмотрите на себя, как вы себя ведете сами.
Я с эттм согласен.
Если бы коренное население вело себя достойно, то и мигранты бы уважали свою новую родину.
rt rmУченик (90) 4 года назад
а в России русские не являются коренным населением, они оккупанты, потому что РФ на 80-90% находится в Азии
Valge Naine Искусственный Интеллект (344161) 4 года назад
А я - за Железный Занавес от всех цветных!!
Газ2412 змз402 Знаток (314) 4 года назад
Ну обезьяны ебучие хуйли с них взять
Александр Артемьев Просветленный (25341) 4 года назад
Пока в России будет низкая рождаемость и повышенные требования к зарплате и соцпакету у коренного населения, предприниматели не перестанут приглашать мигрантов.
Зияющие пустоты Оракул (58675) 4 года назад
Интернационалист значит. Ассимилировать. Так и русские царицы делали. На завоёванные земли, пускали всяких. Потом, решали вопрос с этими, кого впустили. Так и вас, скорее ассимилируют и будет не только масквабад, но и россиябад.
Пользователь удалёнУченик (44) 4 года назад
Я - космополит.
И при этом нацмен.
федя зайцев Оракул (64285) 4 года назад
ассимиляция мигрантов может быть и невозможна, много ассимилировалось евреев или цыган например везде в мире
Похожие вопросы