Как пережить расставание с человеком которого любишь
Парень бегал за мной несколько лет, но тогда нам было по 14, 15 лет, ветер в голове и все такое и все-таки он меня добился, отношения продлились почти 4 года, чего только не было, и измены и отношения на стороне и переписки с другими с его стороны, я все прощала через время, понимала, что мои чувства сильнее чем обида. Жили вместе 2 года, очень старалась для него, отношения сами по себе были замечательные, мы оба ценили и дорожили друг другом, заботились, поддерживали, было очень много хороших моментов. Но недавно сказал, что чувства походу прошли, что дома я для него как тетя или сестра, ему не охото спать со мной и что-то другое, переписывался при мне с другими. Говорит, что ему охото новых ощущений, гулять, других девушек вообщем. Сам признал, что я слишком хороша для него. Спросила у него, тебе не кажется, что эти новые ощущения тебе надоест через время, сказал, что тоже так думает. Но все равно уехал и не общаемся, прекрасно знаю чем он занимается дома, и что общается с другими.
Но сама не могу, очень противно быть с другим, даже не могу представить это, выкинула все его вещи, все что могло напоминать о нем, удалила фото и переписки, из друзей в соц. сетях. но каждую минуту воспоминания сами лезут в голову. На работе стараюсь отвлекаться, сталатделать перестановку, заниматься дома спортом, но все равно думаю о нем. В душе еще есть надежда, что вернется, но она угасает с каждым днем. Нас слишком много чего связывает с ним, либо мне так просто кажется, писала только пару раз и то по делу. Не звоню и не пишу просто так, хоть и очень скучаю. Уже незнаю что делать с собой, просто вот сказать забудь, отвлекись и тд, видимо не понимают такого состояния. Не понимаю только почему с его стороны пропали чувства, как он говорит и при этом говорил, что его тянет ко мне, но лучше расстаться раз и на всегда, я не предавала его, с моей стороны была только забота и поддержка.
Что уже делать незнаю, очень тяжело на душе, пытаюсь скрыть это для других, плакать уже давно перестала, сил уже нету.
нужны новые яркие эмоции
Поверь. Время всё лечит. Будет и другая любовь. Не надо терзаться.
погуглите "женский санчас" - методика избавления от любовной зависимости. Работает. Но только если не отступать от методики.
Не ждите его возвращения. Если позволите ему вернуться, он Вас со временем ниже плинтуса задвинет и изменять будет постоянно. Поблагодарите, что столько времени был рядом и отпустите. И, на будущее, нельзя ВСЕ для человека делать, это надоедает. А тоска и боль пройдут. Я это точно знаю. Удачи Вам!!!
Найти другооо