Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить расставание с человеком которого любишь

Парень бегал за мной несколько лет, но тогда нам было по 14, 15 лет, ветер в голове и все такое и все-таки он меня добился, отношения продлились почти 4 года, чего только не было, и измены и отношения на стороне и переписки с другими с его стороны, я все прощала через время, понимала, что мои чувства сильнее чем обида. Жили вместе 2 года, очень старалась для него, отношения сами по себе были замечательные, мы оба ценили и дорожили друг другом, заботились, поддерживали, было очень много хороших моментов. Но недавно сказал, что чувства походу прошли, что дома я для него как тетя или сестра, ему не охото спать со мной и что-то другое, переписывался при мне с другими. Говорит, что ему охото новых ощущений, гулять, других девушек вообщем. Сам признал, что я слишком хороша для него. Спросила у него, тебе не кажется, что эти новые ощущения тебе надоест через время, сказал, что тоже так думает. Но все равно уехал и не общаемся, прекрасно знаю чем он занимается дома, и что общается с другими.
Но сама не могу, очень противно быть с другим, даже не могу представить это, выкинула все его вещи, все что могло напоминать о нем, удалила фото и переписки, из друзей в соц. сетях. но каждую минуту воспоминания сами лезут в голову. На работе стараюсь отвлекаться, сталатделать перестановку, заниматься дома спортом, но все равно думаю о нем. В душе еще есть надежда, что вернется, но она угасает с каждым днем. Нас слишком много чего связывает с ним, либо мне так просто кажется, писала только пару раз и то по делу. Не звоню и не пишу просто так, хоть и очень скучаю. Уже незнаю что делать с собой, просто вот сказать забудь, отвлекись и тд, видимо не понимают такого состояния. Не понимаю только почему с его стороны пропали чувства, как он говорит и при этом говорил, что его тянет ко мне, но лучше расстаться раз и на всегда, я не предавала его, с моей стороны была только забота и поддержка.
Что уже делать незнаю, очень тяжело на душе, пытаюсь скрыть это для других, плакать уже давно перестала, сил уже нету.

По дате
По рейтингу
Новичок

нужны новые яркие эмоции

Поверь. Время всё лечит. Будет и другая любовь. Не надо терзаться.

Мыслитель

погуглите "женский санчас" - методика избавления от любовной зависимости. Работает. Но только если не отступать от методики.

Оракул

Не ждите его возвращения. Если позволите ему вернуться, он Вас со временем ниже плинтуса задвинет и изменять будет постоянно. Поблагодарите, что столько времени был рядом и отпустите. И, на будущее, нельзя ВСЕ для человека делать, это надоедает. А тоска и боль пройдут. Я это точно знаю. Удачи Вам!!!

Ученик

Найти другооо