Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всд, депрессия, что делать?

Андрей Балакин Ученик (60), на голосовании 4 года назад
Меня беспокоит мое состояние, частые стрессы, грусть и социофобия. А все это из за самочувствия: бессоницы, плрхой аппетит, кишечник раздражен, повышенная потливость, тремор в волнительных ситуациях, краснение. Я совсем асоциализировался. Когда занимаюсь спортом на улице чувствую себя норм, а когда в помещении, сразу плохо. Много времени сижу за компом, то играю, то учусь. Может быть дело не в голове, а в малоподвижности? Гуляния на свежем воздухе могут полностью избавить от этого?
Голосование за лучший ответ
нелезь Оракул (84593) 4 года назад
кончай косить иди работай
Seacher Оракул (77563) 4 года назад
Проблема безусловно решается, но просто прогулки это слишком слабая нагрузка для серьёзных изменений в здоровье. Но тут нужно пробовать экспериментировать и заранее трудно что-то сказать определённо. Если прогулки не решат проблему, то начать бегать. Только не спортивный бег, а бег трусцой 30-40 минут. На эту тему есть много стоящей литературы. А если и бег не решит проблемы со здоровьем, то переходить на духовные практики, обычно это медитация. Отличный результат будет наверняка.
kai wert Гений (96657) 4 года назад
Гуляния Спорт Друзья и попить можно Триптофанчика
Антон Просветленный (40335) 4 года назад
Дело в снижении функции большинства внутренних органов, при этом и ставят диагноз всд, конечно движение и свежий воздух помогает... висцеральная терапия внутренних органов могла бы решить большинство проблем со здоровьем, а психологическое состояние улучшается автоматически
Похожие вопросы