5667 0999
Ученик
(92),
на голосовании
4 года назад
Суть такова: каждый день наезжают однокурсники, за 3 месяца они узнали что я ну тупо не могу что либо даже сказать в ответ когда в мой адрес летят оскорбления, и началось, каждый день оскорбления и наезды с вопросами ты чо мне сделаешь, на днях немного возникли разногласия с одним одногруппником, ну и другой человек влез в разговор и просто так меня послал на Ху*, я попросил его не ругаться, ну и он в ответ: ты серьёзно бл*ть? Ты мне нах*й затыкаешь рот, себе еб*ло завали. Я говорю: рот я тебе не затыкал ну а он в ответ: пошёл нах, ну а я решил в ответ написать: когда туда пошёл тебя там нашёл, ну и в ответ посыпалась следующая фраза: ты бл*ть уеб*ще *банное лично так-то мне не скажешь а только по телефону. Хотя я думал что дело во мне я до этого давал списывать не смотря на оскорбления на людях, потом понял что толку никакого и его отношение ко мне не изменится я перестал ему давать готовое дз. хожу в секцию бокса но толку никакого, каждый раз как начинаются оскорбления или наезды сразу-же морально падаю и старание пропадает. Не сказать что со всеми в группе плохое отношение но тут 50 на 50.
Не сказать что со всеми в группе плохое отношение но тут 50 на 50.