Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с Азербайджанкой.

Я влюбился в Азербайджанку, а её родители считают что русские плохие, извращенцы, маньяки, и чтобы та не связывалась с русскими они ей не разрешают гулять на улице, и общаться с ровестниками, ну дело в том что она любит меня и доверяет. Я считаю себя адекватным, нету вредных привычек кроме спорить, почитаю родных. Мне 17, ей 16. Надеюсь есть какие либо рациональные решения данной проблемы. И вообще хотелось бы узнать почему так Азербайджанцы, отрицательно относятся к русским?

По дате
По Рейтингу
Новичок

всё зависит от семьи.. насколько... традиционны.. ващето.. продвинутые девахи.. не сильно стремятся... придерживаться этих традиций.. понимают.. шо им не традициями жить жить.. а с мужем...

Оракул

Забей. Пусть чурки eбyт чурок. Они и живут как бомжи многие и ещё довольны. Правда мужчины их "высокой морали" живут с жёнами которые по сути просто рабыни, но предпочитают паралелльно eбaть славянок заливая про верность и прочую xyeту (Рустам выше вполне хорошо это характеризует) Зачем тебе в это дeрьмо влeзать непонятно.

Мастер

Варианты конечно можно найти, но нужно ли оно тебе?? Это всё очень сложно и проблематично. Тут либо тебе надо стать независимым и состоятельным, склонив свою девушку порвать связь с её родителями, либо самому заставить её родителей поменять взгляды на тебя, что тоже долгий и трудоемкий процесс. А потом, скорее всего ты её разлюбишь со временем и уже не рад будешь всему этому.

Высший разум

Там свой менталитет. Влюбись в Русскую.

Оракул

Да мы не считаем что русские плохие.
Просто у вас совсем другое отношение к семье. Брак с русским\русской считается крайне ненадёжным. Это не наши предрассудки, а наблюдения и факт.